みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
1人でも大変なのに三つ子。
産むのも育てるのもそりゃ大変よね。
3人だと妊娠中からきっと全然違う次元なんだろうなぁ。こういうのって男の人に読んでもらいたい。by ミみ美-
すごい
1人でも出産は大変なのに、三つ子となると想像がつきません、家族の協力があってだとおもいます。母の気持ちもわかるけど、その親の気持ちもわかって複雑でした。でも産むという決意をみんなで受け入れて、支えになってくれる。涙です。
これからが楽しみな3つ子の物語
突然、ふってわいたような三つ子の誕生ということに、命がけでいどんでいく女性。命を生み出すのはやはり命がけだと改めて思うとともに、たまに笑ってしまったり、鳴いてしまったりする人情味あふれる物語です。
楽しく
面白いです。非常に。
重い内容もコミカルに描かれておりますので、気楽な気持ちで見る事ができます。
三つ子大変だなーby イノイノイノイノ-
三つ子の子育て
三つ子の妊娠出産育児の大変さも赤裸々に描かれていて、子育てをしているお母さんは本当すごいなと感じました。
がんばれ!
三子ちゃんの1人がオトナになって漫画を描いているので安心して読めます。多児育児って本当壮絶です。1人でもしんどい時はやってらんないです。よくがんばってるなぁって思います。
思い出す!
昔、私が出産のため入院したしていた病院で朝から看護師さん達バタバタ!聞いたら三つ子ちゃんが生まれるのー!と言う事がありました!
by one.love-
絵の感じが好き
シリアスな題材を扱っているんだけれどもこの絵を見るとちょっとほっとします
三つ子の出産がそんなに大変だなんて初めて知りましたby 匿名希望-
双子とかましてや三つ子なんて、羨ましいなどと思っていましたが、こんなに大変とは。一人産むだけでも大変なんだから、三人いっぺんになんて死にそうになってもおかしくないですよね。。。しかし、自然分娩は明らかにおかしい!まるで実験みたい!(怒)母子共に無事だったから良かったものの、病院許せん!
可愛くて面白い
三つ子を産むなんて本当に想像もつかない。リスクもある中で、母親というのは本当に強く、すごいものだなと感じる。