みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでたら、ウルウルちょっと感動したシーンもあり。読みやすいし、面白かったです。最高でした。何回も読み返してみる。
by おならさん- 0
ついつい課金してしまいたくなるストーリー。続き学気になって気になって笑そんな感じのマンガです。面白い。
by Tamaco622- 0
年下アイドルイケメンと元アイドルのマネージャーのお話ですが、、めちゃ好みの作品でした。まあマンガなので、突っ込みどころはあるにしろ、こんな風に一途に思われたら幸せだろうなーと妄想してしまいました笑
by hhm- 0
ウケるーーー♡そんな設定聞いたことない!見たことない!(笑)♡可愛い少年が6年後イケメンに成長♡♡♡めっちゃ続きみたい!
by あめのちはれくもり- 0
お試しを読みました。面白そう。どんな展開になっていくのか、なんとなく想像はつきますが、それでも気になりますね。
by まんが匿名- 0
芸能界ものってよくありますが、イライラやモヤモヤがなく読みやすかったです。
純粋に恋愛ものとして楽しめました。by 匿名希望*゚- 0
現実味は全くないけど
まぁまぁ作品です。
絵が可愛らしいし、ケータイ小説にありそうな設定だから中学生とか高校生には受けるんじゃないかなーby みよてぃ- 0
さすが、もなか先生の作品‼︎
絵もかわいいし、おもしろい。
太一くん、実は初めてじゃないんじゃないの?ってくらい結構慣れてる感じがしたのは私だけ?
続き楽しみにしてます!by rrmy- 0
王子様みたいに本当にかっこよくて、そんな王子に照れてるおなのこも可愛いと思いました!ストーリーも面白いしドキドキするし最高でした!
by tutumo- 0
もなか先生の作品はやっぱりきれいで内容も面白い!今回も最高です。
ちょっとドSっぽい彼が最高です!!by t0000000000- 0