みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

めちゃくちゃ面白いです…!!
    続きがきになって時間を忘れるくらい読んでしまいました…
    二人が最終的にどう落ち着くのかを見るのがとっても楽しみです!!!
    依子さん良いヒロイン

好きです

今までなかった設定が面白い。超人気アイドルとできてしまうマネージャーの設定、夢があっていいです。男の子も性に正直で清々しい。もう少しエッチシーンが多いといいですね。

想像以上のおもしろさでした

作者さん買いでした。絵もキレイで好きだしちょっと見てみようぐらいでしたが、あっという間にのめり込み、全部買いました。続きを早く読みたいです!

作者さん買いで読みはじめました。
    絵もキレイでした。
    展開も面白くて配信分一気に読みました。
    一途いいなぁ。
    変な邪魔も出てこない2人の世界が見られて良かったです。

面白そう

枕営業とは最初から衝撃のワードが出てきたので面白そう!
    タイトル通りにタレントてマネージャーのお話でしょうか。まだお試しだけですが絵も好きなタッチだし先ぐ読みたくなるました。

可愛い(*^_^*)

イケメン(*^_^*)そりゃ可愛いさにスカウトされちゃう!その可愛いさで童貞とかレアキャラ(*^_^*)業界はやっばりそんなことが行われてるの〜(^_^;)

面白いです

やっぱり芸能界ってこういうのあるのかなぁ。ひと昔前なら当たり前だったのかもと思えるけど、今の時代もあるのかな。
    絵も可愛くて、ストーリーも好きです。おすすめです。

年下好き必見

イケメン年下好き必見です。手塩にかけて育てたアイドルと・・・。という夢の(?)のお話。こういう話のわりに内容がしっかりしている気がします。

星5つ!!

なにこれー!と読み始めたら止まりませんでした!!ただの芸能人とマネージャーとの恋愛だと思ってたけどちがう、奥が深い!久しぶりにはまりました!

芸能マネージャーが育ててきたイケメンタレントの童貞をもらってしまうところから始まる話ですが、マネージャーの葛藤がリアルで面白いです

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全350件