へみちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなのはまるに決まってる!

歴史物ってハッピーエンドにならないとか悲しいとかそういう話が多いけれど、これは涙して、キュンとして、ぷっと笑わせてくれます。とにかく一途な恋と愛。それに少しずつ出世?していく主人公のサクセスストーリー!こんなお話待ってました!
    若君はカッコ良すぎるし、最高です♡大好きです。好きすぎてコミックも全巻買いました笑

キュンポイントが満載です

主人公の女の子と幼なじみの男の子、訳ありの東京から来た男の子の話です。
    こんな初恋、自分にもあったな〜と感情移入しやすく、その反面、男の子のイケメンっぷりに心奪われてしまいました!
    本当は星5つをあげたいですが、くっついてからの今後のストーリーがもっとみたい!という気持ちがあふれたので期待値で4つにしてみました!
    その後、何年後かみたいなー!

どっちもかっこよくて選べません

黒王子も白王子もかっこよすぎで選べない。
    このコミックは前から知ってはいたけれど読んだことがありませんでした。でも読みはじめてびっくり。なんて最高なストーリー。黒王子と白王子にキュンキュンされっぱなしです。どはまりしすぎて、コミックも大人買い。DVDも観ました♡

重い内容なのに爽やかで好印象です

義理のお父さんを好きになり苦しむ主人公と爽やかな寂しい好青年とこれまた文句のつけようのない素晴らしい義理のお父さんの話です。切なくて、やりきれない想いをそれぞれ違った形ですが持っていて、泣けます。絵も綺麗で他のシリーズも是非読んでみたいです。

ありえないのにリアル

ずっと気になっていたけど先日初めて読みました。読んだら。。。何コレ!面白い!止まらない!登場人物みんなクセが強いけどなんだかすごいリアル。
    本行くんとくっついてほしい。最後はハッピーエンドにしてほしい。
    とりあえず、単行本も買いました♡

名作です!

愛されていないと育った姫が成長しながら愛を知るお話です。ハッピーエンドであってほしいと願い続けながら読みました。途中、最後は涙が止まりませんでした。ここに登場する人たちの人間臭さにやられます。一途な愛に涙します。是非読んでみてください!

せつない話

ずっと気になっていたけど、レビューが暗いとか多かったので避けていました。
    読んでみての感想はあー!そっちか!です。個人的にはあの彼とくっついて欲しかったです。そればかりが悔やまれますが少しずつ変わっていく関係がなんとも言えない気持ちにさせてくれました。

理想の彼氏

主人公の高校生の女の子と訳ありの良いところの男の子。家庭で色々ある2人が少しずつ距離を縮め恋をする話です。
    女の子の純粋さはもちろんですが男の子のイケメンぷりに心奪われてしまいます。
    高校生に戻りたいと思わせてくれるそんな話です。

青春ってこれ!

偶然出会った一個下の男子。よくある話風だくど、心が洗われるような恋愛です。
    ちょっとだけエロさもあるけど、とにかく全てが爽やか!!番外編でその後の2人も見届けられて満足の星5つです!ただ、もっとこの2人を見たかったな〜

甘いよ!甘すぎだよ!!♡

もう、最初の40ページまでで何回キュン死にしたか分かりません。
    表情とか言葉とかイケメンっぷり全部が最高かよーって感じです笑
    もちろんコミックも買います。発売日まで待てません。
    千輝くん大好きです❤️