みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いるいる

ダメ夫いるよねー。
    たいがい姑の育て方!
    あと家庭環境。
    持って生まれた性格もあるかもだけど、思いやりさせあれば普通は上手くいくんだよ、
    復讐しなきゃいけないレベルにさせて夫が悪いと私は思いますがね。

1話1話がすぐ終わるから私的には読みやすかった。
    まぁ、今はロックは当たり前ですからね。
    それで浮気を疑うのも、、ねぇ。
    それなりに、勘が働いたら別だけど。
    女性は勘が鋭いっていうぐらいだから、
    男性は下手なこと出来ませんよ~!

無料分のみの感想

まだ、完結まで入っていませんが、不倫の話です。騙す夫も悪いけれど、妻もなんていうか、空気読めない感じなので、どっちもどっちかな?

オムニバス形式なので、完結していて読みやすいとおもいました!また夫への仕返しのしかたなど今後参考にしていきたいとおもいます。様々な作家さんが書いているので絵も様々でおもしろいとおもいました!読み進めたいとおもいます(^^)

みててなかなかスカっとするような作品で個人的に読んでて楽しめた!
    旦那をよくするも悪くするも自分次第な気はするから妻の強さは大事なように感じた。
    浮気勘付いてしまったところでどうするかも結局は自分次第。

無料分のみですが

夫の浮気を題材に、ということで…。
    ただ、厳しいようでしょうけれど、冒頭での他の奥様との会話を見て、浮気をされる妻にも問題ありかな、と。
    それも含めて、私としては、何となくしっくりこない感じを覚えました。

現実あったらちよっと恥ずかしいかも

あくまでも、旦那を愛する奥さんを演じる主人公に感服です。喧嘩に持って行かないで、周りを巻き込むあたりがすごい!
    でもこんなことで有名になってしまったら、自分も恥ずかしいわ!

by ry03

仕返しライブ

2話目の仕返しライブを読みました。短い話なのである程度ご都合主義なのは仕方ないかなと思うのですがあまりにもひどいなと思いました。こんなに人って変わるもんかね。旦那にギャフンといわせる方法もリアリティーがなさすぎなように思いました。

それぞれ

とりあえずお試し分しか見てませんが
    そのまんまなタイトルで 分かりやすいテーマなので 各話それぞれ安心して楽しめそうですね。

評価も悪くないようなので キープしておいてポイント貯まれば読んでみたいです。

by *でこ

仕返しがちょっと可愛い

子育て手伝わない元バンドマンのクソ旦那に仕返しするところを読んだのですが、奥さんのした仕返しが可愛すぎてあまりすっきりはしませんでした。

ただ絵が可愛いので3。