みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
とてもいいです
話が1つ1つ完結しながら進むの良い。
それぞれの話しなのも良い
何より実際にこうゆう兄弟がいそうで
とてもほっこりしていいです。
幸せな気持ちになります。by Keto-
四兄弟が愛おしい!!
両親が亡くなってから、四兄弟で力を合わせて暮らしている日常は、見てると自分までほっこりしちゃいました。
個人的には末っ子のキャラがツボでした!!
しっかりしてて可愛いはズルいですよ~-
ハートフルで心あたたまるお話や時にうるっときちゃうお話など、兄弟の日常や想い感情がたくさんお話の中に溢れているんです。兄弟助け合って寄り添いあっている姿はすごく素敵でした。最後まで読み続けたいお話です。
by ahtr-
泣いちゃう…
男4人で、家族を想いながら、周りの力を借りながら力を合わせて乗り越えていくストーリー。隼が、自分のことだけをもはや考えられなくなっていて、家族の幸せがあって初めて自分も幸せと感じられるところが泣けちゃう…でも、弟達もみんな同じ気持ちで、また泣けちゃう…涙
by くろもふ-
いい兄弟。
なかなか大変な境遇の四兄弟だけど、とっても素敵な兄弟ですね👶
1番好きなのが、長男のお兄ちゃん。
まだ社会人になったばかりなのに、必死で家事をしたり、兄弟たちの面倒みたり、感動です。by とくこ(^。^)-
いきなりのスゴい設定と、四兄弟のけなげさに釘付けになりました!!めっちゃ応援したくなりますね〜〜展開が想像できずに楽しく読めそうです♪
by マミム~-
ちょーーーー感動します。兄弟愛が、とても胸にぐっときて、毎話、涙目になってしまいます。恋愛ものを読むことが多いですが、かなりおすすめです。
by キュン4-
他のアプリで読んでましたが、とにかく感動、家族愛、良いマンガです。続きが読みたくて、探してました。ストーリーも、絵も、綺麗で読みやすい作品てす。
by くまこっこ-
あたたかい家族とまわりが大人になっていく事に戸惑いつつ成長していく少年たち。
お兄ちゃんはとても大変だと思うけど、みんな良い子に育ってるなぁとほのぼのと読めました。
素敵な家族。by luchi-
なんか好き
ほんわか温かく華族、兄弟、姉妹愛に溢れた作品です
絵も好きだし、なにか問題があってもみんなで向き合って解決していく
安心できる家があってお互いを信頼しあって
そしてなんか出てくる人がみんないい人!!
だから安心してみてられる
気がついたら笑顔になって読んでる
大好きな作品ですby よよよよよん99-