【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(18ページ目)

楽しみです。
アニメ化やドラマ化しているのは知っていたけど無料で読めるので今回初めて読みました。双子じゃないけど同じ学年の次男、三男が中心になるんでしょうか?お互いいろいろ複雑でしょうね。長男、末っ子も一緒にどんな話になるのか楽しみです。
by Chiyoko-
全員可愛くてほっこりで大好きです。
次男と三男は11ヶ月しか離れていないけど、幼少期に「お兄ちゃんなんだから」と言われて育てられた次男。そんなしっかりした次男になんとなく虫のいどころが悪い三男。
どちらもコンプレックス抱えて拗ねたりして、まるで自分の幼少期を見ている気分になりました。
推しは末っ子ですby xytkzp-
アニメからの
アニメを見て好きになりました。
両親を亡くした4兄弟が、日々お互いを思いやり生きていくストーリー。
1番上のお兄ちゃんは、若くして父母の代わりをしなければと奮闘する真面目な青年だし、
2番目・3番目は学年が一緒という稀な設定ですが、性格が正反対の2人、
1番下の子はしっかりしすぎている様な子供です。
今まで関わりがなかったお隣のおじいちゃんが気にかけてくれて、1番下の子の友達になってくれる所が微笑ましかったです。
4兄弟を見守りつつ、応援したくなる作品です。by ミニモニサイズ-
兄弟っていいな
兄弟それぞれの個性あって面白い!!🤣
1番上のお兄ちゃんも母親が早くに亡くなって大変だろうに育ち盛りの男子を3人もしっかりと育てられていてとても感動🥹by 恋飢えマン-
無料分だけ読みました。4人兄弟それぞれの個性的なキャラクターとても面白いです。ほんわかしたり、うるっとしたり、4人兄弟の生活にとても癒されます。
by みかちち-
泣いて笑えて最高漫画
私が読んだ中でランキングに入るぐらい最高の漫画!
まず、歳は一緒なのに生まれた日が離れてしまった
兄弟の話がまじで泣いた〜〜!!
「辛かったよね」って思っちゃって、つい見入っちゃったよ〜!
あとは、長男は特に頑張り屋で責任を感じてて
しっかりしてて、大変だったねって思っちゃう!
心あったまる!
友達の話もいい!!
恋とか複雑なことって難しいよね( ꈍᴗꈍ)
それでも、ありのままでいていいんだよってのが
あぁ、、そうだよなって、ってホカホカ?したby 714)-
笑いあり涙あり
レビュー評価が高かったのでどんなものかと読み始めまして。
両親を亡くした4兄弟のストーリー。
笑いもありながらの胸に響くストーリー
中でも末っ子くんの大人顔負けのキャラが好きです。
新しい配信が待ち遠しいです。by apple2710-
ほのぼの系モヤモヤ
どういうの物語にしたいかの方向性はわかる。
ほのぼのハートフル系だよね?
でも登場人物のしっかり者キャラと空気読めない突っ走りキャラとの落差が、迷惑とか混乱をちゃんとしてる人が我慢したり面倒見たりしてるように感じられてモヤモヤするとこが多くて…
そして話が続いても繰り返しのような…
あ〜いい話だった!ほっこり。
みたいにならないのよね。by うえめち-
ほのぼの
わかちゃんとの掛け合いが良いけど、創竜伝の二次創作にしか見えない難点もある。
間の悪い事に長男の歳と職業が被ってるんだよね。by 三輪-
ほんわか
癒されるし、ジーンとくるし兄弟愛がたまりません。
関わっている人達も暖かい!
4人それぞれのお話しもあり、更新が楽しみです!by まきさく-