【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
四兄弟が尊すぎる!
兄弟全員が兄弟のことを考えていて、四男の子は小学一年生なのに、偉いしかわいいすぎるし、三男と次男は優しいし、とてもいい子たちだし、長男は一家の大黒柱として目の下にくまができるほど頑張っているしで。とても読んでほしい作品です。
by yullma-
健気な4兄弟のお話です。
絵も素敵だし、ストーリーも良きです!
それぞれの性格は違うものの、いい子達でほっこりします。by にこにこぼうや-
複雑な関係が入り組んでて、ごちゃごちゃするところもあるけど、お話の一区切りがシッカリついてて、次の話にすっと入りやすかったです。キャラクターの個性がバラバラでとてもいい。尊くんのブラコンたまらなさすぎる、
by 棒人間さん-
可愛い
4人兄弟でお兄さんが頑張りすぎ。仕事して、3人の面倒みながら家のことして、と、いうより双子の片割れの心配が多いが。
助け合いながら楽しく毎日を過ごしている、頑張って欲しい皆しあわせになってねby 給仕-
おやー
わかるよ!その気持ち凄くわかる!これほのぼのしてるわ!てか愛おしすぎる!なんだこれ!かわいいな!ずるいな!可愛すぎるー!
by 部活の靴下-
四兄弟、最高!
すっごく感動します。
親を亡くして、一人で弟たちを育てようと必死で頑張る隼くん。
すごく大人で賢い尊くん。
めちゃ元気でかわいい湊くん。
人生何周目ですかの岳くん。
それぞれのストーリーがホントに面白い!
四人の周りもいい人ばっかりで、読んでて気持ちがほっこりします。
楽しくもあり感動もありで、良い作品に出会えて良かった!by AlbBon-
両親を亡くして兄弟だけで助けあって生きて行くストーリーが泣けて来る。いろんな事をそれぞれが、考え我慢しているけれどもそれだけでは無い兄弟愛が良いですね。
by アナラ159-
心暖かい
思いやりがたっぷり感じらせる兄弟の毎日。少しだけだったけど読んで見ました。絵も綺麗で素敵ですね。ジーンときました。
by きつ猫-
親がいなくても…
両親が亡くなり…男4人兄弟がのこされた…。兄が親の役目をして4人で生活しているところへ、下宿人は女の子が入ってきて…。楽しくいろんな事件が起きながら生活していきます。
by みかんorange-
今出てる話は全部よみました。
読んでてほのぼのします。
どこにでもある日常なんですが、
4兄弟がみんないい子で、
でもそれぞれ個性があって
読んでて楽しいです。by Takapon6-