みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

登場する人みんな良い人で、癒やされます。
絵もすごくかわいくて、読みやすい。
兄弟それぞれのストーリー本当に面白い。涙あり笑いありですね!by PNM-
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵もストーリーもいいですね。兄弟愛。つづきがとてもたのしみです。
by ahj**-%-
両親を失くした四人兄弟がそれぞれ前向きに頑張って進んでいるところが素敵。中学生の兄弟もそうだけど、まだまだ幼稚園の末っ子も達観したような言動ではあるが寂しさを隠して自立しようとするところがかわいい。長男は新米教師として、兄弟の親代わりとして一生懸命ですが、彼にも春が来るのでしょうか。
by しろねこa-
家族
家族のステキなお話です。キャラの濃い兄弟達がまた可愛いの。こんな可愛い兄弟なら、色々大変でもお母さん幸せだよ。
by 5ま-
こんなに素晴らしい4兄弟がいたらいいなと思いました。エピソードも、一つ一つが微笑ましいですね。
これからの兄弟の変化も楽しみです。by 馬クン-
ほのぼの
両親が亡くなって奮闘するお兄ちゃん、ほんとに兄弟思いで尊敬しかない。
手縫いのタオルとかもだし、朝からご飯もすごいクオリティ、、
2児の母なのに毎日手を抜くことばかりの私、恥ずかしい。
兄弟もいい子たちばかりで、天国のご両親は少しは安心ですね。by airio-
もともと題名は知ってたけど読んだことはなくて。こちらのサイトでみつけて、評価高めだったのでみたらおもしろかった!
by まるるるるるき-
4兄弟みんないい子。お隣さんとの関係性もいい。両親が亡くなってからも、力合わせて仲良く暮らしてるし、弟を溺愛してるのも見てておもしろい。
by chiroru☆-
子どもらしい可愛さ。成長記録。
四人それぞれの成長記録。似通った容貌と考え方がありながら通っていく道程が違うとこんなにも性格に差が出る。優劣ではない違い。弱点もあれば得意な事もあって面白い。
by そらみね-
ファミリーもの
家族ものの漫画でここまで面白いと思ったのは初めてでした。
それぞれのポジションでよくかんがえてうごき
素敵な家族です。-