【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(13ページ目)

柚木兄弟に癒されてます
ドラマを途中から観て、漫画が原作だと知り無料分読んでみました。
兄弟だけで暮らしている理由や、兄弟それぞれのキャラクターなど背景が分かってどんどんハマりました。
三男の湊君視点でのストリート展開なのかな?
元気な湊君より爺的な岳派な私ですが、ラストに成長した湊君の姿がみられたら嬉しいです。by パンダのマーチ-
とってもほのぼのするおはなしです。
兄弟だけで生活する大変さ。。特に1番上のお兄ちゃん。。
がんばりすぎて涙が出てくる。
みんな幸せになれ!!by さやまあ-
男4人兄弟のお話。両親がなくなって、まだ大学生だった長男が弟達を引き取り生活していく話。この話の中でお母さんが生きてる頃、「お兄ちゃんだから」と言って怒ってた。そういう理由は、個人的には大嫌い!本当にそこだけは、許せなかった。それ以外は、やんちゃな三男は、和歌とどうなるの?長男教師だし、尊は、釈迦?だし、四男はじじむさいし…この物語面白いです。
by ruuree-
四男のがくちゃんがか可愛い♡
四男のがくちゃん、塩対応で「小学生ですから、、、」がお気に入り、この中でも結構良さ男、うちの従兄弟みたいだな、、、
by 12ー50-
最初はチケットもらったから読み始めただけでしたが、絵も可愛いし内容もいいです!岳くんが可愛すぎます!!
by おー12-
無料分読んでる途中です。
両親を亡くした兄弟のお話し。
頑張る長男兄さん、オカン化してますよ?
思うとこもありはするが楽しく読めているのでよし。by (ノ≧▽≦)ノ-
ほっこり作品
アニメ化も実写のドラマ化もされている、とっても心温まる作品です。
つい転生物や、悪役令嬢物や、イジメつきシンデレラストーリーなどを多く読んでいると
心が癒されます。両親のいない4兄弟の
何気ないけど、温かい日常がとても好き❤️by ひつじ🐏-
隼兄さんは勿論の事、尊、湊、岳みーんなが皆をそれぞれ思い合って愛おしい四兄弟。そしてイケメン揃い。隼君もいいけどやっぱり一推しは妙に達観してる感半端ない岳君かな。
by 匿名主婦A-
とてもいい
両親を亡くした4兄弟のお話。無料分しか読んでいませんが、それぞれ立場やキャラが違って、それぞれのショートストーリーが続いていきますが、4人がお互いのことを大切に思って助け合って生きていく場面もあって、面白いだけではなく感動するお話でした。続きも読みたいです。
by スプーン子-
んーー( ˘ω˘ )
一番上にお兄ちゃんが冴えない?^ ^;
末っ子がしっかりし過ぎ!?
みんなお互いを思い合ってていいd(^_^o)by ままままま〜-