みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)

よかった♡

よかったです♡
    初カレの爽悟くんと5年ぶりの再開。はじめは、爽悟くんも、栞ちゃんとの距離を取ってました。好き過ぎて自分自身が見えなくなるから嫌で…でも、だんだんと気持ちを隠せなくなり元サヤに…あとは、甘〜〜〜い毎日で♡ちと、羨ましい(笑)
    まさか、子供が生まれていて4歳の子供がいるまで描かれていてビックリです!
    本当によかった♡良い作品でした!少しエロかったですが(笑)

確かにハツコイって

ハツコイ、私のハツコイは随分前のことだけど、これを読んで思い出してキュンとしちゃいました。再会の後、ソウゴはなかなか素直になれず、栞を受け入れられなかったけど、そんな不器用なソウゴも男の子あるあるなのかな?一旦受け入れちゃうと今度は独占!ハツコイ実って幸せになって欲しいな。

キャラが魅力的

栞は可愛くて、素直で、意外とタフで、優しくて素敵な女の子、爽悟は一途で、かっこよくて、エロくて、こちらも素敵な男の子、とにかく二人が魅力的!
    二人が再開してからのもやもや切ない気持ちも丁寧に描かれていて、とても魅力的です♫

じれったい

お互い両思いなのにいまいちすれ違っている2人。早くくっついてほしくてまどろっこしいけど、初々しさにきゅんきゅんします。絵もかわいいし、キャラクターの感情とかも丁寧に書かれていて読みやすいです。

元カレもの好きです

元カレって、忘れられないよね 初めての彼氏だったならなおさら でもそんな彼氏とまた出会えて、相手も同じ気持ちでいて、新しい関係を築いていけるのって素敵 束縛溺愛も嫌じゃない(笑)

無料購読から…

無料購読から続きが気になりすぎて、購入して読んでます。
    絵が好みなわけではなかったのに、イケメン彼に溺愛されるヒロインとのストーリーにキュンキュンしすぎて、ハマりました。

前作と内容被るけど、好きなジャンルなので、読んでます。

どちらもモテモテなので、お互いにヤキモチ妬いてるのが、微笑ましい。

ライバルが出てきてどんな展開になるか、楽しみです。

ラブ❤️アゲイン

初カレ、初カノのソウゴと栞の5年ぶりの恋の行方に毎回キュンキュンしてます!栞を好きすぎて暴走が止まらないソウゴ、そんなソウゴを大好きな栞のラブラブぶりサイコー‼︎

爽やか

この作家さん好きです。似たようなお話だけど、期待を裏切らない、ブレない感じがいいです。男の子がいつも一途に愛してくれて、かっこよくて可愛くて。とにかく男の子がタイプです。

まだ途中までしか読んでいませんが、自分の初恋と照らし合わせながら読んでしまっています。あの時の後悔や、再会したらこうなりたいとか…理想的なストーリーで、応援したくなります!