みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!

初恋の彼と数年後に再会、ヨリを戻すまでやきもきしましたが、とてもおもしろくて久々に読み返しちゃいました笑

絵がかわいい

こんな青春送りたかったなと思い返しちゃう。ストーリーもせつなくておもしろい。登場人物もかわいい。ときどき読み返したい。

勇気出して!

素直に気持ち伝えたらいいのに!!
    気持ちがすれ違ってる気がするな。
    お互い好き同士なのに。
    ちゃんと、気持ち伝えよう!

表紙やあらすじを見て面白そうだったので、読んでみました。
    シチュエーション的にも自分好みなのでこれからも続き読んでいきたいです

よかった♡

よかったです♡
    初カレの爽悟くんと5年ぶりの再開。はじめは、爽悟くんも、栞ちゃんとの距離を取ってました。好き過ぎて自分自身が見えなくなるから嫌で…でも、だんだんと気持ちを隠せなくなり元サヤに…あとは、甘〜〜〜い毎日で♡ちと、羨ましい(笑)
    まさか、子供が生まれていて4歳の子供がいるまで描かれていてビックリです!
    本当によかった♡良い作品でした!少しエロかったですが(笑)

かわいい

女の子凄くかわいい
    きゅんきゅんいっぱいしたし
    読んでいて凄くハマりました
    少女漫画の好きは読むべき

めっちゃよかった!元カレと再開してからまた恋が芽生える感じ、素敵です!2人に幸せになってほしいと読み進めながら思っていました

よくあるパターンの再会

久しぶりに会った元カレがとてもカッコ良くなってたら…嫌いで別れたわけじゃなさそうだし、この先も楽しみ。

前作と内容被るけど、好きなジャンルなので、読んでます。

どちらもモテモテなので、お互いにヤキモチ妬いてるのが、微笑ましい。

ライバルが出てきてどんな展開になるか、楽しみです。

おもしろい!

再会してまたラブい感じの2人。
    そうごが1週間家に帰さないのはどうかと思うけど、溺愛系は好き。
    可愛くてちょっとエロい大学生の恋愛話です。