【ネタバレあり】シーク様とハーレムで。のレビューと感想(3ページ目)

おもしろいです。

早くにお母さんが死んでしまって、遺言でおとうととお父さんのことを頼まれたさなぎ。でも、お父さんの会社が倒産して、再就職もままならず、借金をバイトでがんばって返すところに、シーク登場。幸せになってほしいです。

無料分で見てましたがなんかはまって最終回まで見ました!ルイ王子かっこいい!記憶無くすのは嫌だったし長かったけど優しいルイ王子大好き。
    主役の女の子、制服何着持ってるのかは疑問だったけど笑

シークとか王子とか突然出会わないよね~!女子の憧れシュチエーション!主人公が制服のままなのは(?_?)倹約家?

現実じゃありけないけど

現実では絶対起きないことが起きてて漫画ならではの展開だなと思いました。国も身分も全然違う二人ですが、とにかくハッピーエンドを望んでいます。

可愛い内容でした。
    リボンやちゃお、なかよしに連載されているようなストーリーでした。
    うん、可愛いなと思います。

なんでも豪華

こんな世界もあるんだと実感。突然現れて好きになられてしまう、お金お金や家族のためとは言え、知らない国と場所へ行くことになり…。嫁ぎ先が、王子様なんて!でも、とっても愛してくれる真っ直ぐな気持ちにキュンとします。

玄人女子高生がチョー金持ちの国の第2王子シーク様の自殺を止めてから求婚されるストーリー。
    シーク様はめっちゃイケメンでかわいいけど、色々国が違うせいか、かなり環境がかわる主人公。シーク様の内面を知っていき好き同士として結婚できるのか、気になります!

貧乏女子高生がすてきな王子様に愛されるお話し。見た目は幼いけどしっかり者のさなぎちゃん、いつになったら制服姿じゃなくなるのだろう?

王道シンデレラストーリーから始まり、何やかんや障害がありつつときめいたり愛を育んだりする系?
    使い古されたネタすぎる。

楽しみ

助けたのがまさかのセレブな王子様。家族のために何も知らない王子様と結婚することになって果たして幸せなのかな?教育係は反対派だし。