みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分のみですが。

少し前の作品なのかな、絵の感じが最新作と違います。
    突拍子もない展開と思いきや、読んでいくに連れ入り込んでしまう不思議な作品です

絵が

かわいい!女の子はめっちゃスイート。男の子はとても爽やかイケメンで。
    16まで読んでみました。とても大切にされていて羨ましいです笑

色んな試練にも立ち向かう姿勢が好き!
    絵も好き!
    王子カッコいい!
    ヒロイン見た目より胸大きすぎん?(笑)

シーク様素敵

日本から嫁に行くことになったさなぎ、最初は、家の借金返済のためにシークに押し切られる形で、いきなり結婚!、命を狙われるけど、逆境の中でシークに守られるだけではなく、持ち前の精神的な強さと決断力、命をかけてシークを守り、愛されながら愛をだんだん深めていく。御伽話のような展開が、現実を忘れ、軽い気持ちで見ていられるので、休日の余暇にちょうど良い感じです!

内容も絵も好きです。ただちょっと少女漫画向け過ぎと言う感じ。2人のシークで揺れ動いているわけではないけど、やきもちを焼いたりするシーンとか割と好きです。

かっこいい!

シーク様がすごくかっこいい!!
    絵柄が好みで読み始めました。
    とても続きが気になります。
    続きを購入しようと思います

がんばれ!

なんかね。背景がめっちゃ重たいんだけど
    重たいんだけど2人が本当に可愛いの。
    全く心配なく平和に幸せになれる時が来ますように。

無料分読みました。王宮、後宮モノが好きなので。表紙のヒロインが制服だったので異世界かタイムスリップかと思ったけど違いましたね。話の深さは大人の私には期待外れでしたが、なかよしということなので頷けます。絵も可愛くて好きです。

絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

王道の少女漫画

主人公少女は健気で純真無垢で実直で。
    王子様は本当に王子様なのだけど、訳ありで愛に飢えている。
    少女漫画の、夢と憧れが詰まってました。