みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

異国の王子最高!

なかなかあり得ない設定ですが、こんな王子様が現れたら最高!!そして、自分だけをこんなに愛してくれたら世の女性は虜になっちゃうと思います!

夢見たっていいじゃなーい!って位リアルとは
    かけ離れたストーリー。でも、あり得ないから
    の面白さがありますね。正直ヒロインが
    羨ましい!

王子二人がイケメン過ぎてヤバい!
    で、その二人から愛される庶民JKって、あり得ないし、めっちゃ羨ましすぎる!!

かわいい 面白いです

誰もが夢見る金持ちの王さまと結婚、って話っぽいけど主人公が頑張りやさんで結構出来るコってとこが読んでて心地いいです。テンポもいいし、絵もキレイなのでかなり好きです。

笑う

溺愛系の中でも抜群にぶっ飛んでたこの漫画。笑える。なんだよ、ハーレムって。石油王かよ笑。非現実的だからこそ、漫画で楽しめるのは素晴らしいです!

お金に

アルバイトして、成績まで上げて学費タダにするまでお金にこだわる理由、、家庭が貧乏なのかしら?そしてたまのこしにのるのか?

無料配信から、続きが気になって全話購入しました。ありえない状況、大富豪、跡取りの争い…取り戻した本性?でも揺るがなかった2人の結末にほっこりで、寝不足になりました。

うんー。

16話まで無料で読みました。
    世界観がイマイチかなー。
    やたらとおもーいシーンも、時代背景がゆるくてふわふわしてるように感じました。
    ヒロイン第2王子共に好感が持てるだけに残念です。
    課金する程じゃないかな。

by Peketan

いろいろ身の危険はあるけど、シークに守られて紗凪ちゃんは幸せ。一途で男らしくてイケメンでシーク最高。

絵が

絵が中学生のような感じがしてあまり入り込んで読めなかったかな、、。好みの問題ももちろんありますが幼いかな。