みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)
無料分16話まで読みました。
「恋ヶ窪くんに…」にハマったので、こちらも読んでみました。
貧乏節約女子高生さなぎちゃんと、彼女に恋した第二王子様ルイくん。
ストーリーはちょっと幼いかなぁ…。
でもルイ王子の溺愛はかわいいです。by *rin*- 0
完結してたん?!
漫画を買って、1から3巻まで読んでたんですけど、忘れてて、今、また気になってきてみましたー!!やっぱり、ルイ推しです✨
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
シーク様に愛されて
兄のアディールと弟のルイ兄弟。どっちもイケメンなんだけど性格は正反対。ヒロインのさなぎは弟のルイと恋に落ちてしまい、結婚してしまいます。だけどルイはさなぎに手を出さず、、、そんなルイにサナギはイライラ😖そこに事件が起きたりでついつい読んでしまった!最後はハッピーエンドで良かったです。
by リラウサ- 0
細かい所が、ちょっと残念
16話まで読みました。ストーリーはテンポ良く、登場人物の表情もギャグと真顔の描き分けが、バランス良いです。溺愛もほどほどで、第一王子との世襲問題も、上手く入ってストーリーとしては、面白いです。残念なのは、作者の勉強不足が理由なのか、衣装や場面が雑です。他の方のコメントにもありますが、主人公の女の子が、ずーっと制服、、、ってのは、作者の下調べ不足を感じます。面白いストーリーなので、残念。
by Choc Croc- 0
すき!
仲良しって感じです!面白い!ざ少女漫画ですね!作画も綺麗で読みやすいです!めちゃくちゃ面白かったです!
by あやまなし- 0
家のため、家族のために、その身を犠牲に働く。
そんな中で富豪に出逢うが…このまま平穏無事に一緒になんてなれる訳が無いby ミズキ-Miki- 0
絵が好き
作者さんの他の作品が好きで読みました。絵がとてもキレイです。ストーリーも面白いので今後も楽しみに読ませてもらいます。
by 匿名希望でございます- 0
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。
by スセソ- 0
王道
少女マンガの王道のようなストーリーですね♪シーク様はイケメンだし絵が可愛くて、軽い気持ちで楽しめる作品でした。
by 555☆- 0
シンデレラストーリー
父親が作った借金返済のためにがむしゃらに働くヒロイン。過酷な運命にもめげずに前向きに頑張るなぎさを応援したくなります。設定がぶっ飛んでますが、シーク様と幸せになってほしいな。
by ざわおり- 0