みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高です!!!
もう、一気に読みました♡♡
こんなに素敵な漫画あっていいのかしら!!!
セリフも絵もとっても素敵で、キュン死しそうです!!!
漫画本も売ってるかしら?
絶対に読みます!!!by HGH- 0
やっぱり高校生と国も違う、立場も違う、みたいなタイプの設定はあんまりお話に共感できないんだよな〜といいつつ最後まで読みましたが(笑)
by わーちゃんっ- 0
ずっと読んで見たい作品だったので見てみました。
キュンキュンするポイントがたくさんで、ずっと2人見ていたくなりました。by ちままる- 0
ドキドキ!
恋ヶ窪くんの方で作者さんを知り、この作品に辿りつきました~ ちょっとサスペンス?ありで、ヒヤヒヤはらはらドキドキしながら一気に読んでしまった!できたらその後の2人や、国の様子が見たかったなぁ
by やままんだ- 0
非現実的すぎる世界観の話なので、一周回って入り込んで楽しめました。ハッピーエンドで何よりなんだけど、特に兄弟が仲直りできたことが感慨深い
by イクナナ- 0
強い良い子
お金持ちに愛されたらこんな感じかなと、ワクワクできますね。
異世界、異文化な感じが、またとっても新鮮な感じます。by bbbbbbb- 0
シーク様系の漫画色々読みましたが、最低ランクの作品。画力がないと、こんなに書き分けが出来ないのかと…外国人も全部日本人に見えますね。
そして、なぜそんなに愛されるのか主人公、、単なるお子ちゃまに見えます。by まっつゃ- 0
いきなり
いきなり会った時に死にたいとか嫌よね。明るいヒロインがイケメンに恋される話はすきですよ!一途なラブに期待
by ななしのななこ- 0
おもしろい!
絵もきれいで、ストーリーもおもしろかったです(^^)迷ったらおすすめです(^^)一気に読んでしまいました
by しろゆきんこ- 0
「恋ヶ窪くん~」から飛んできました。この作者さんの絵が好きです。王子様系のお話が多いのかな?「恋ヶ窪くん~」とまた違った作風でこちらも気になります。
by もりぱる- 0