みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分のみ
現実にはないようなストーリーに思いますが、3年に1度とかでなくてもその日の体調や気分によって何となく共感出来るかな、と思います。絵はキレイな方で読みやすいと思いました。
by まるとみすけ- 0
絵がまず気に入っての購入でした。
内容も笑ってしまうけど、わかる気がするないようで、どれが本当で、どれが妄想なのか考えないといけないのがまた面白かったです。
この、アプリを製作した人は女性?
どうなっていくのかな?
気になりますね。by ディティクティブ- 0
なかなか刺激的
妄想と現実が入り混じっていてますが、実際人間そういうこともあるかな、と思えるテンポの良い展開です。女性の一面、特徴を面白く強調して描いていると思う。
まあ
3年に1度こんな日が皆あったら大変ですが、面白かったです。ノベライズ本みたいにいろんな女の子が主人公で興味ある話だけ買いたかった
by のん....- 0
まあむあ、かな
無料読みました
男の人の欲望のような気もしますが。
確かに女でも性欲はあるとおもいますが、3年に一度という設定がいかにも嘘っぽいですねー
でも彼女の妄想っぷりは良かったですby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分読みました。主人公が3年に1度ムラムラ期がくるみたいだけど、この時期をどう乗り切るのかは気になりましたが、購入してまで読もうと思わなかったです
めがね
めがね女子、大好きです。絵も好きな部類ですねー。最初のツンな感じも好きです。続きが読みたくなりました。
by こばプロトタイプ- 0
こんな実験あるかぁ?
こんな実験あるかぁ?とは思うけど、なんか変な設定過ぎて気になってしまう?
こんな日がくるのがわかっていたら、気が気でないよね、って思うけど。実際にはあるのかなぁ?by 匿名希望- 0
確かに私も女のこだから何となくどうにかしてほしい日、おかしな日があるなーって思って見てた。本当に不思議。
一通り読んでみて
出ている分全て読みました。
最初は色んな人との話を詰め込んだやつかな?と思いましたが、
メガネ女子の主人公中心に話が進んで行ってますが、
ここまで股が軽いと読んでるとイライラしてきます。
誰彼構わずさかりすぎでしょ…
エロさだけも求めるならいいと思う。by 匿名希望- 0