みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)

そうなのかな?

若い頃に限定されるホルモンの異常のように思うが、それをすこし誇張してストーリー展開したように思うが、昨今の女子を見ているとあながち間違ってもいない気がしてならない。恋人になって3年目、結婚して3年目が浮気しやすいという定説はそのホルモンにも関係してるかもしれないが、正しくキチンと生きてほしいものだ。

年下の男の子

ほんとに女の人でも、性欲強いってあるのかな?この人みたいに…
    でも、男の人は、そういう店あるけど、女の人は、どう、処理するんだろ…そういう店あれば、儲かると思う…だって、したいって思う人は、少なからずいるだろうし、誘うのは、難しいと思う。

面白いし、エロい!

先ず、絵は生々しい描写だは無いけれど、ストーリー、雰囲気でエロい!登場人物はどこか可愛らしい人が多い。
    この方の描く女性の発情は、ファンタジーであったとしても、一部にリアリティを感じるし、何より浪漫を感じます。
    もっと爆発的に売れてもいいと思うくらい。

by kensam

良い

私は好きです
    自分がこの手のタイプの女ぢゃないから
    魅力的な体で 真面目に見えて
    実はエロいって なんだか男の子の理想な気がします。相手の性格どーのこーのの話ぢゃなくて 自分の性欲で全てがまわってる漫画で、ありっちゃあり

すごいタイトル

すごいタイトルだなぁと思って、無料分だけ読んでみました。周期は人それぞれだけど、そして誰でも良いわけじゃないけど、なんかそういう気持ちになる時はあるかも。元カレとか、好きだった人をやけに思い出してしまう時とか、ちょっとわかるなーと思いました。

恋愛オムニバス

それでも僕らはヤッてないが好きで作者買いで読みました。だいたい2話づつのオムニバス形式ですが、アパートだったり、会社だったり、登場人物がみんな繋がりがあって面白いです。題名通り、割とエッチな雰囲気ですが、ちゃんと気持ちの入った恋愛が多いです。

by cherry2

絵がまず気に入っての購入でした。

内容も笑ってしまうけど、わかる気がするないようで、どれが本当で、どれが妄想なのか考えないといけないのがまた面白かったです。
    この、アプリを製作した人は女性?
    どうなっていくのかな?
    気になりますね。

あるかもしれない

本当にそういう場面になったら絶対逃げるけど、
    妄想ぐらいなら女性もしてると思う…。
    そして誰でもいいわけじゃないんですよ。
    誰でもいいわけじゃないんですよ。

おもしろい・・・

タイトルが面白くて無料分だけ読んでみました・・・この先一体どんな展開になるんでしょうか⁈でも主人公が可哀想です・・・初めての時からそんな体験しちゃって・・・3年に1回っていうのが面白いなと思いました(笑)

まあまあ

せつないです。ここれではわかっていても
    からだがうずいてしまって仕方なくなる日があり女性は三年に一度だけそんな日がくるらしい?
    冒険してもいいのかな?とも思いました。