みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん

だんだん、飽きてしまいました。繰り返し、繰り返し、この子の場合的な。ポイントが余っていれば、みるけど。もう少し、スパイスがあればいいのにと思いますか

by wvovw

どうにかしてもらってください!

もはや、変態です。妄想の頂点。読者の期待の影響か、妄想なのか現実なのか区別がつきません。
    こんな展開が続くと心臓が疲れます…

割と面白い

無料分を読んでます。登場人物がみんなピュアな感じで読みやすいです。3年に一度という設定が少し気持ち悪いけど、タイトルのインパクトはありました。

ホントに

そんな日もあるのかな~?きっとその気持ちを消化すれば元通りで、次の日には何でもないように過ごせてしまう。人間の本能のままいけたらいいですよね。

これは難しい…

絵は好みなんだけど、やっぱり設定的にちょっと微妙な感じがします。
    何かもうひとひねりあれば、ご都合主義に走らないで済むかなぁと思った。

妄想

清楚でそんな事考えていなさそうな主人公が色々と妄想して、気持ちが高ぶって、でも現実は違うというところで、すごい想像力豊かだなと思いました。

そんな日ほんとにあるの?

他の作品が独特で興味深かったので、見てみました。やっぱり視点が独特です。ほんとにこんな日あるのか…?とは思いますが。

3年に一度そんな日があるのかーと。そんなアプリ気になっていれたくなりますね。そんな気がなくても、そういわれたらそんな気になっちゃうのかも。

本当にそんな日があるのかな?その日の体調や精神状態で左右されそうな?女風が儲かりそうな感じ。こういう日が来ても誰でもってのは無理かも。

好きな作者なので

この作者の絵が好きです。もちろん内容も面白い。「それでも僕らはやってない」よりはエロいです。読みやすくてオススメです。