みんなのレビューと感想「聖闘士星矢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい!ひたすら懐かしいです!
この最初の頃の絵の感じも!
アニメで見たとき、声優さんが命を吹き込んでくれた!と感動したものですが、今になって読んでいても、なんだか星矢の会話が見えてくるような。
昔の漫画は名作揃いだったなぁと感じます。by 匿名希望- 0
懐かし過ぎてみちゃいました!星矢相変わらずやっぱりカッコいいですね!すいすいよめちゃいました!懐かしいシリーズうれしいなぁー
技名がいちいちカッコイイ件
年上の知り合いに勧められ拝読
絵柄のインパクトに怯みそうになったけど、話がしっかりしてて、すぐに克服by 匿名希望- 0
懐かしい
このキラキラ熱い感じが懐かしい。イケメン達の世界にどっぷり浸かって、ヒロインになった気分で癒されています
小さいとき大好きで、アニメも見ていました。世界観やキャラクターにハマった。長いし今はなかなか読めないけど、機会があったらまた読みたい。
バトル漫画の聖書
アニメもジャンプででもお世話になりました。
食い入る様に毎週欠かさず観てました。懐かしいです
漫画はコテコテに癖があるので、人によっては見辛いかもしれません。アニメの方が見た目はサッパリ観やすいかとby 匿名希望- 0
昔の漫画面白い
カッコイイ聖闘士がいっぱいでてきて目移りしちゃう…これだけ男いるのに女子がほとんどいないのは女神がヤキモチ焼くから?
by ササ雪- 0
アニメで
見ていました。懐かしくて、つい読んでしまいました。あの頃の漫画はストーリーがいいですね。素直に楽しめました。
懐かし
ジャンプ黄金期の名作で車田先生の代表作。
バトル漫画として大人気でした。
ただ、それより腐女子人気のはしり的な漫画のイメージがあります。ギリシャ神話をモチーフにしたストーリー、美形の聖闘士などオタク受け要素満載。by soyokaze- 0
懐かしい
超懐かしい漫画!いろんなキャラクターがいるけど、、、聖夜が成長していく姿が面白い。絆が強まるストーリー