- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
先輩がとってもかっこいいので絵は好きです。物語もまだ無料掲載分しか読んでいませんが、切ない部分もあって続きが気になります。
恋の難しさ
恋ってなかなか上手くいかないもんだな。本当に好きな人と結ばれる確率って、どのくらいあるんだろう?本当に難しい。
by ぷくぷくもち- 0
リアルな感じ
リアリティを感じます。だから、ハマるって思います。初めては緊張感半端ない状況を思い出すなぁ。先が気になります。
ひばりがどんどん綺麗になっていくー!!やっぱり恋愛のおかげなんだろうか…
素直に応援したくなる話だし、妙にドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0
この二人は大学の時から絶対くっつかなきゃなのに……体は求めあってるのに💦色んな邪魔があってもどかしいよ〰💦くっついてほしい💦
なかなか話が進まない感じはあるものの、きになって別のサイトで読みました。美羽の不倫が週刊誌に出た少し後まで読みましたが、ひばりと柳がこの先くっつけるのか凄く気になります。絵が綺麗で、好きです。美羽にイライラするものの、狭霧先生達に救われるものがあります。狭霧先生のBLもあるのかしら?続きがたのしみです。
17話まで読んで来ましたが、何となく雰囲気的にこの先、だいぶ長くお家柄の話になっていくのかなー、、、と感じ、ひとまず無料分だけは読ませていただいて、その後課金するかは決めようかな、、、と云う感じです。まだ完結でないので、何話までなのか、、、というのも考えて。
元彼と出会うって絶対嫌だって思ったけど、別れ方がこんなんだったら仕方ないか〜ってなってしまった笑面白そうだしもう少し読んでみよ〜と!
by ミちゃん- 0
主人公ひでぇ。
おもしろいし、絵も好きです。ただ、主人公、、、なんでそんなことしちゃったかなあ。イイ感じにいってたのに、何がダメだったの?逃げまくってたら、そりゃ彼氏、かわいそうだよ。彼氏、別に悪くないし、そんなだったら、最初からやるなよ。それで、不感症って、自分のせいじゃない?なんとなく、主人公にもやもやします。
by 香夏- 1
アンハッピー
ハッピーな展開が好きな方にはお勧めしません… はい、私のことですが。。笑 せっかくお互いトラウマの原因の相手に再会して順調かに思えたところに… 気持ちだけではどうにもいかない…政略結婚とかありがちなのかもしれないけど、、無料の範囲までで読むのやめちゃいました。ごめんなさい。