無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
面白かった!
美男美女が、トラブルやライバル登場など巡り巡って最後はハッピーエンド。安心して読める内容でした。
絵もキレイで読みやすい内容でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーも面白く、えっちなシーンも可愛くて良いです。
でも、なんだか、長くなりそうな感じがストーリーからもみなさんのレビューからも読み取れて、ポイントを使う勇気が出ません。by 匿名希望-
無料分だけと思っていましたが
ついつい購入してしまいました。
昔の恋人の話
主人公にも共感できるなぁ
一途なところもいいです。by 匿名希望-
話が長ーーーいし。。。
83話まで一気に読みました!話長いし重たいし、美羽と親父は糞だし(笑)でも柳のイケメンっぷりと、時々少ーしだけ現れるエロシーンだけで頑張れました(^^)エロ中に突然普通に会話しだして最後まで進まない事が多々あって不満なのと、美羽の糞っぷりがハンパないですが、彼女は今後きっと良い役と立ち回りをしてくれるだろと期待してます!
主人公のひばりと先輩、行き違いと驚きの再会。誤解が解けるも、取り巻く環境がまた二人に試練を与えるという、ドキドキが続く展開が楽しめます
ネタばれ
元カレと再開とか、許嫁がいてとか、ベタだけど素直なひばりがかわいい!
ストーリー性もあるし、飽きないです。by 匿名希望-
エロすぎる!笑ただ、いろんな恋があるんだよってことがわかるマンガだと思う。美羽は裏表が激しいー!芸能人てこうなの?笑
課金してまで読んでます笑。過去の思い出が急に自分の前に!トラウマの元彼が目の前に来て、想いが復活していくんですが、元彼も訳ありのようで…。
by ゆっきゆき-
惹かれる
主人公や設定にすごく惹かれます!!最後までできないのが逆にとてもドキドキします。早く次が読みたくなる感じです。おすすめです。
途中までは良かった
途中まではとても良かったのですが、読み進めるにつれて辛くなっていくストーリーでした。ハッピーエンドなんだろうけど、、