無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
気になります。
無料分だけ読んでみました。絵はキレイだし、今後の展開も気になりました。このまま読み進めていきたいと思います。
by 石石石-
絵が好きです
お互い好き同士なのに、家の事情で付き合えない。モヤモヤします。はやく、くっついちゃえばいいのにとおもっちゃいます。
お互いがお互いのせいでトラウマになってしまった二人。再会できたんだから、ちゃんと話せばいいのに。
女の子の方が、ちゃんと気持ちは伝えない、相手の話しは聞かないで少しイラッとしました。by 匿名希望-
広告からきました。
最近こういう設定が、多いような気がします。
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
柳先輩にきゅんとしましたが、なんだかどろどろの展開になりそうで、無料分で終わりにしました。過去の恋愛は過去のもの。不倫とか浮気とかに発展しそうで…。
めちゃ最初が凄い
リアルで最初が凄くてやばい。
絵もうまく、先輩後輩の設定も最初凄くてのち再開するためのものかな。面白い。by 匿名希望-
描写がリアル
ぜったい大人の経験しっかりある人が描いてるなぁって感じで大人としては共感できる。面白い。リアルな内容なので、冷めない。若いとき特有の恥ずかしさやら暴走が納得。あるあるだよね~いろいろ。そういうの細かく気にしなくて良くなってくる前の人が読むとどうなんだろ?経験者としては共感しかない。
ドキドキします
学生時代のトラウマに悩んでいた2人が、社会人になって偶然に遭遇!しかも旅館でってドキドキマックスです。でもトラウマのせいでなかなか先に進まずもやもや…。面白いです。
モヤモヤ。
52話まで読みましたが、トラブル?すれ違い?が多過ぎてモヤモヤします。
エロさも最初の方だけで、今のところただモヤモヤが続いてたので課金も途中でストップしました。
一気に読めたらスッキリするのかなー。by ぴよぴあ-
なかなかすごい設定ではあるけど、再会してお互いの体の不自由さをぶっちゃけるも。。。ストーリーはしっかりしていて後を継がなきゃいけない彼の心境や主人公が告白するドキドキの心境が描かれていてのめり込んでしまいます。