pgajt
ドキドキ展開からのまさかの展開でもーずっとドキドキとハラハラで忙しいです!ドキドキとハラハラが2組いるから余計忙しい‼︎
by pgajt-
柳先輩♡ひばり♡ハッピーエンド魅せて♡
ひばりと柳先輩って、想いも身体もバッチリなのに、相手のことを考え過ぎて引いてしまうことでうまくいかないんだよね。悲しすぎる。何も考えずにお互いの胸に飛び込めー!!スルスルスルーとどんどん読み進んでしまう魔力(二人のラブラブ度)。絵も好き。続き( `・∀・´)ノヨロシクお願いします。
by MariAちゃん-
ひばりちゃんがとても可愛いので応援したくなります!でも、なかなかうまくはいかないですね。
お互いに思いあってるのに。by こみやこ-
色々な事情はちょっと無理があるカンジもするけど、強引なカンジがドキドキします。イケメンにドキドキ続きが気になる。
by ちいさんま-
これはおもしろかったです!婚約者とか出てきちゃうところもありましたが。。絵もきれいだったので読みやすかったです。
by TtUvt-
続きが気になります!!
もぉーー続きが気になりすぎて
やばいですw
お互い同じ辛さをしてて複雑でしたが
再会して解消できるなんてステキです!!
更新楽しみにしてます!!by ぺたこん-
無料分がいっぱいあったので興味があり読みましたが、表紙の絵より凄く良いですね♪内容も好きです♪幸せになってほしいですね!
by roiroiroi-
高評価なのと、タイトルが気になって読み始めたらハマってしまった。エッチなシーンがすごくいやらしいけど、絵がきれいだから何度も見てしまう。早く続きが読みたい。
by chi_ke_m-
面白いです!
ひばりちゃんも可愛いくて
初恋の人をずっと思えるって良いですね。
羨ましいです。先輩もカッコイイし最高でした。by knjj-
無料分しか読んでませんが、この話は最後にはより戻すのか、そうではないのか、ハラハラドキドキしながら読んでます。
私的には主人公と相手の男の人が結婚したらなぁ〜って思います。by hana107-