切ない
きゅんきゅんするけど、なんだか切ない話ですね。柳先輩はイケメンでお金持ち、ヒロインは真面目で可愛らしい。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。
赤裸々な大人の恋
この作家さん、好きです。
話の進め方にはちょっぴり難ありですが、絵が好みでラブシーンにもドキドキします。
特に良いなと思ったのは、身体の悩みや性に関することを、嫌味なくお話の中に盛り込んでいる所です。
登場人物のほぼ全員がなんらかの性に関する問題を抱えているのに、あくまで恋愛を軸に話が進み、大人の事情込みのリアルな感情の揺れが伝わってきて辛いやらトキメクやら(笑
この作家さんなら、他の作品も読んでみたいです。by nao**-
切ないです
お着物姿の柳先輩カッコいいです。お風呂シーンもドキドキでした。まだ途中ですが、ふたりのやりとりがもどかしく、切ないです。
過去のトラウマがきっかけでエッチができなくなってしまった2人が、トラウマの原因の相手と再開して、克服していくのが読んでいて面白いです!
エッチなシーンがとても綺麗で、読みやすいなと思いました!by 匿名希望-
柳先輩初めの時はいい先輩だなーって思って読んでたけど、読み進めていくとちょっと辞めた方がいい気がしてこれでくっついてもなーって感じがしました。
お互い忘れられなくて、再会して、でも、様々な問題がありで、ハッピーエンドにはさせてくれないけど、お互いの愛を確かめあって運命を感じた。まだ問題解決はなってないけど、良い方向にいくことを願ってます‼️
続きが気になる
無料の25話まで読んだところですが…
続きが気になります!けど、他の方のレビューを見ると、焦らされるのか!と。
課金しようかどうしようか。
でも、ハッピーエンドになるの、見たい!by 匿名希望-
大好きです!
話の展開や、二人の距離など、キュンキュンしっぱなしです!めちゃくちゃ気になるから、購入しまくってしまいました!
ゆっくり切ない話
絵柄がとても綺麗ですきでした。届きそうで届かないもどかしさ、ヒロインのコミカルな描写バランスが良くて最高です
なんとなく読み始めましたが、とても刺激的でハマって読んでいます。
ちょっぴり刺激が欲しい人は是非おすすめします。by 匿名希望-