早く読みたい
柳先輩がカッコいい。エロいけど、いやらしくない、読みやすい作品かな、と思います。
早く続きが読みたいと待ってます!by m.mas-
柳先輩とのドライブデート、せつなかった。ひばりの気持ちもわかるけど、柳先輩の気持ちも分かるし…
美羽のガスっぷりもヒール役としていい感じです。by きににに-
不感症のトラウマの原因が元カレで、そんな元カレと偶然に再会…
そんな再会から関係を持ってしまうヒロインだけど、そんな関係を続けるうちに 本当はまだ好きだったことに気付いて これならの関係に期待してしまうけど、実は彼には許嫁がいることを知ってショックを受ける。
許嫁がいるのに 偶然会った元カノと関係をもつ彼が理解できない。by MC大好きっ子-
始めは無料のところしか、読んでなかったけど面白いので、ついつい続きを買っちゃいました!若旦那かっこいいー!!
by サッポヨ-
最初は楽しかったですが段々と展開が重たくなり続きは気になるけど話が長くて。。でも最後どうなるかは気になるので終わってから最後から読み返したいです笑
by ay⭐︎-
ワクワクします
昔の彼氏が忘れられない気持ちがすごくリアルで共感することが多く…うるっとしながら次が楽しみでなりません!!
by mirori-
学生時代に出会って、付き合っていたのにトラウマでお互い上手く恋愛することが、出来なくて、また元カレと会う。なんて運命的なのに
彼には婚約者がいるなんて、何だかモドカシイ
よね!今度の展開も楽しみです。by まぁーこん-
気になる
無料分読みました。続きが気になりますが、他のコメントを見るとここから長そうで、ちょっと考え中。ただハッピーエンドになることだけを期待しています!
by もちこ27-
面白かった
偶然てあるんだよね。
すれ違いもあるし。
色々な恋があるけど恋するとまあ見えなくなっちゃうからなー。by mmmkkkkk-
切ない
お互い思っての行動が切ない。
早く続きが読みたくなるby 丸○-