みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんの別作品が面白くて読みはじめました。
関根くん、めっちゃ泣くやーん!!笑
まだ途中なんだけど最後どんな結末になるのか楽しみです!!by 匿名希望-
容姿も言うこと無いし何でもこなせるエリートなのに、恋愛となるととたんにポンコツになってしまうそのギャップにやられてしまいます。手芸店の孫によって変わっていく姿も良いなと思います。
関根くん、不器用すぎ~。泣くポイントとか。初めて出会う作品だったので最初は「えっ?」って感じでしたが、ありきたりで先が読めてしまう作品と違って独特の世界観があるので読み始めていくうちに引き込まれてしまいました。まだ無料分を読み始めたばかりなので、これからの関根くんの変化が楽しみです。
関根くん何故か手先は器用なのに生きていくのに不器用??
何となくサクッとこなせるのに(〃゚3゚〃)
かなり気になる存在です。
手芸店なのに手品?by きなこ棒-
モゾモゾします
なんかよくわからないけど、ハマります。
みんなが考えていそうで、言葉にはできない感情が見事に描かれています。by 匿名希望-
主人公がめっちゃ麗しいイケメンみたいに見られてるけど、絵はそこまでじゃないっていう😂のは置いといて、ハイスペイケメンがこんなに器用貧乏なのもすごいな。
先生の描く漫画が好きで色々持っていて本作も楽しく読み始めましたが、関根君があまりイケメンと思えずなんとなく入り込めず☆−1にしてしまいました💧
不器用さも魅力のひとつ
関根くんが何で泣いているのか、一見ハイスペックのようだけれど生きづらそうなのは何故なのか、初めのうちは、読んでいても全然わからなかったのですが。
そのうち気になって先を急いで読むように。笑。
不器用さも魅力の一つなんですね。すっかりハマってしまいました。by ミニ47-
絵が苦手だけど、
人から見たら仕事ができて、なんにもしなくても女にもてて、でも本人はなんだか不器用さ極まりない。モテるてるからこそ、好きになった女のコには不器用か、イケメンって言う設定だけど、普通の女子漫画にしてはイケメンって顔立ちじゃないかな、でも、ついつい、最後が気になってしまう、で、主人公の友達とぽっちゃりくんはいい男です。よ、
はまる
関根くんは イケメンということになっていますが、
キャラ設定のせいか、イケメンに感じず 読み始めは、
面白いとも感じませんでした。
それが だんだん 関根くんは どこに向かうの?と気になりだし、
はまります。by 匿名希望-