【ネタバレあり】関根くんの恋のレビューと感想(4ページ目)
是非とも最後まで
作者さん買いです。
この作品も個性的な人物達が繰り出す、切なさとじれったさが満載なストーリーです。
何でも器用でスマートにこなす関根くんなのに、恋愛が超不器用すぎます。
そんな関根くんの最後の恋!?をどうか最後のエピローグまで読んで上げてください。
心がじわっと熱くなります。by mechaike- 0
読み易いし面白いです。
8話まで読みました。
続き読むかも。
男女無関係に(主人公の気持ち、主人公の周囲の気持ち)わかる〜ってなったり、苦笑いになったり。
まぁそういった気持ちになる漫画だと思います。
主人公が特別ではないんですよね。
主人公に特別な事が降りかかるわけでもない。
イケメンだけどイケメンの人生?を謳歌できてない。日常を振り返った時に(イケメンではない)お友達の方が人生としてのコマを進めていたり、女の子に趣味を聞いたはいいがそういえば自分の趣味って?あれ?ってなって趣味探しという自分探しになってしまったり。
編み物の段階で断らない、
リリアンも受け入れる。
受動的すぎる・・・
疲れてるのかな?
読んでいると、
イケメンにはイケメンの心労があるんだなぁ〜っと思ったり、あぁこの職員さんの気持ちわかるよ〜って思ったり。
イケメンでなんでも器用にこなせてしまう主人公の事は羨ましいです。過剰なサービスされるのは困るだろうなぁとは思うけど、お弁当屋さんの件くらい「いいじゃん、よかったじゃん、冷蔵や冷凍すれば?」と思ってしまいました。- 0
不器用すぎる関根くん。
ここまで不器用な主人公始めてみました。せっかくのイケメンがもったいないほどこじらせてる。
でも少しずつ人と関わるようになり、これからの変換が楽しみ。
がんばれ関根くん。by 蛍と虹- 0
作者のファンです。
読み進めていくうちに感情移入してドキドキしっぱなしでした。
完璧そうに見えるのに、クールな感じなのに、ものすごく不器用で、そこが周りにも伝わらないもどかしさ。
ハッピーエンドが好きですけど、こんなに読み手も嬉しいハッピーエンドも珍しかったです。
その後の生活とか、数年後の2人の事を読んでみたいです。
とても素敵な作品でした。by biancaneve- 0
カッコいい?
あんまりイケメンと、思えない絵ですが。奥手でかわりものの主人公から目がはなせなくなりました。たのしみ!
by なののか- 0
やっと
関根くんが思いきるまで長かった…
なんでもすぐに出来てしまって
見た目も良いと、こんなに色々大変で
性格や心情もこじらせてしまうんだなと
しみじみ思ってしまった
でも最後にやっと両想いが確認出来て
本当に良かった✨
きっとデレデレの甘々になるタイプだと
勝手に妄想してまう。by 水玉色- 1
かっこいい
初めて読むタイプの漫画のストーリーです。主人公が男性であまり感情が動かないような感じですけれども実は純粋で読んでいてとてもピュアな気持ちになります
by コロンたくりな- 0
関根くん好きだ
なんでもそつなくこなせちゃう、イケメンな関根くんだけど、恋や人間相手だとからっきし な 気難しい人間…。イケメンでも いいことより嫌なことが多い人っているんだなぁ、実際こういう人生歩んでる人居そうだなぁ。そんな事思いながら読んでるといつも間にかものすごく引き込まれていきます。関根くんをついつい応援したくなる。好きな作品でしたさ
by ケンタリン- 0
思わず全話読んでしまった
所々、?と思うような異性との交友があるけど、いつも受け身だった関根くんが本当に好きな人ができてよかった。よくあるイケメンとはちょっと違うような気がするけど、モテるのはそういう雰囲気のある男の人なんだろう。でも女の人に流されて関係持っちゃうのはなんだかなー。過去の話だからいいのか。
恋なんだ
関根くんの、あのガリガリの人への気持ちが恋なんだ。びっくりした。まだ途中までだから、わからないけど、どうなるのか楽しみ。