【ネタバレあり】関根くんの恋のレビューと感想(4ページ目)

やっと

関根くんが思いきるまで長かった…
    なんでもすぐに出来てしまって
    見た目も良いと、こんなに色々大変で
    性格や心情もこじらせてしまうんだなと
    しみじみ思ってしまった

でも最後にやっと両想いが確認出来て
    本当に良かった✨
    きっとデレデレの甘々になるタイプだと
    勝手に妄想してまう。

かっこいい

初めて読むタイプの漫画のストーリーです。主人公が男性であまり感情が動かないような感じですけれども実は純粋で読んでいてとてもピュアな気持ちになります

関根くん好きだ

なんでもそつなくこなせちゃう、イケメンな関根くんだけど、恋や人間相手だとからっきし な 気難しい人間…。イケメンでも いいことより嫌なことが多い人っているんだなぁ、実際こういう人生歩んでる人居そうだなぁ。そんな事思いながら読んでるといつも間にかものすごく引き込まれていきます。関根くんをついつい応援したくなる。好きな作品でしたさ

思わず全話読んでしまった

所々、?と思うような異性との交友があるけど、いつも受け身だった関根くんが本当に好きな人ができてよかった。よくあるイケメンとはちょっと違うような気がするけど、モテるのはそういう雰囲気のある男の人なんだろう。でも女の人に流されて関係持っちゃうのはなんだかなー。過去の話だからいいのか。

恋なんだ

関根くんの、あのガリガリの人への気持ちが恋なんだ。びっくりした。まだ途中までだから、わからないけど、どうなるのか楽しみ。

それはやっぱり好きなのかな?関根くんの先輩への想いは特殊だけど、これからどうなるのか。先輩も秘めたものがありそう。とりあえずメガネフェチオススメです!笑

無料分だけ読みました。
    関根くんが編み物を始めメキメキ上達するのが面白い!
    なかなか恋が進展しないので早く進めて欲しい。

引き込まれる

関根くんが自分からは興味のない女性達に勝手に好意を持たれる受難の人生に、本気で好きなコが現れて、不器用ながらもアプローチしていく様子に引き込まれて読んでしまいました。

関根君が変わっていて面白い

関根くんがイケメンエリートこ変わり者設定ですが、あまりイケメンには見えません。もっとカッコよく描いてほしい。
    変わり者で面白いけど、回想シーンが多くて、話の進展が遅いのが難点かな?

まだ途中ですが、寡黙すぎて理解力低い私にはわからない、
    本当の気持ちがわからなくてついていけない。
    このまま進めばわかるのか?