みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

好き避け男子
こーゆうタイプの男性の心の中のボヤキが面白かった。物語がテンポよく進み、あっさりとしていながら、でも切実で、次の展開が気になります。
よすぎる。
関根さんも、孫も、好きになるとダメな自分が増えてくけど、ダメな自分を嫌われたくないし、隠すとうまくいかないのだけれど、諦めようとしても、それが隠しようがない本心だから、たややこしい。
人間なんてややこしい、ややこしいけど、
流されちゃうし、でも、流されないものこそが、何年自分でいても、自身でわからない本音なんじゃないのかなって思います。
私は、関根さんの気持ちに同調しちゃってます^_^by 匿名希望-
河内作品
河内作品は、どこかしら、違った人が主人公ですね。関根くんも、ちょっと変わっていて、いやいや、ふつーなのかも!
ジワジワ、良くなる。
最初絵に慣れなくて、関根くんの男前さがわかりませんでした。でもジワジワ魅力が伝わってきて、不器用な恋を夢中で応援しちゃいました! 幸せになれて良かった。
by なんでやねんのりママ-
作者買い
関根君、無表情で分かりにくいしなぜモテるのかは謎だけど、毛糸屋さんのお孫さんとの恋の駆け引きがじわっと良いです。
女の妄想
面白くはない。まぁこんなスペックの男性はいないし、編み物好きなんて更に少数だろうし、ファンタジーではある事は承知なんだけど、その中にもリアリティーが感じられる所があれば良かったな。
なんだかなー
絵は、まあまあ良いんだけど、あまりの仏頂面に、何かが、物足りない。あと、笑顔とか、見たかったなぁと思いました。
イケメンの関根くんというのがイマイチぴんとこず、、、まず関根くんというより関根さんだし、イケメンというには普通な外見。。手芸をする男子は個人的には興味あるので、そこまで読んでみたかったのですが、関根くんに魅力を感じられず、手芸までたどり着けませんでした。
好きなタイプです
ポイント足りなくて、最初の方しか読めてません。でも絶対好きなやつなので、最後まで読むと思います。顔がまず好みです。
by おうじさん-
イケメンではない
あまり好みではない絵柄も相まって関根君がイケメン眼鏡キャラとは思えませんでした
関根君の性格やストーリー展開は面白いのですが、もう少しイケメン眼鏡男子というキャラクターへの期待値の高さを考えていただきたいby 匿名希望-