みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしも他の方同様、他社サイトで無料を読み有料となったところでこちらに来ました。クチコミ、評価が高かった上に完結していたので最終話まで一気に購入しました。これから読むのが楽しみで仕方ないです。ハッピーエンドがいいなぁ。
by ぷりもこ-
ハマります
続きが気になって気になって…
現実いないけど会ってみたいキャラクターばかりです。by はなはや-
話が進むほどファンになる!
最初はそこまで登場人物に感情移入出来なかったのですが、読み進めれば進むほどどんどん関根くんが可愛くて、さらちゃんとのすれ違いも絶妙でどんどん作品のファンになりました。続編が読みたい!!
by しょこらまーぶる-
大好きな作品です!容姿端麗、仕事もできて、無口で何を考えているかわからない関根君にキュンキュンします。自分の恋心にも気づけなかった関根君が初めて本気で向かい合った恋。恋愛以外のことには器用な関根君がもがく様が、本当にツボ。
by よしこ.-
何度も繰り返し読んでしまう
不器用な関根くんの恋を、姉のような気持ちで見守ってしまいます。
こういう、イケメンがもどかしい感じの片思いをする話好きです。
とぼけた感じの友達がいい味を出しています。by じゃがポックルさん-
関根さん好きだわ
屈折した関根さんの恋愛事情。作者さんの人の描き方が凄く好きで読んでしまった作品ですが、期待を裏切らない流石の作品。
含まれる 欄外の絵にならない余韻がこの作者さんの凄いところ。
好きだなあ。ホント、好きです。
是非是非完読して貰いたい。
あ、あと言葉のチョイスがドキッとする。
上手い!罠にはまった気分です。by こひすけ-
続きがみたい
素敵なラストでしたが、まだまだ続き、読みたいです!
by ベベ★-
キュンキュンする
不器用な関根さんがサラに恋愛感情を持ち始めてから、キュンキュンしっぱなしでした。
男性目線で描かれる恋愛漫画は珍しいですね。
久しぶりにこんなにいい漫画に出会えました。by asami852-
何でもめちゃくちゃ器用にこなすのに自分の感情には不器用な主人公が良いですね。関根くん色気がありまくりです。
by カビコロ-
面白いです
イケメンなのに不器用で一途な関根くん大好きです。
モテすぎも大変なんだなと思いました。それにしても積極的な人が多いような。by さかな38-