みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな人いるのか

いわゆる眉目秀麗なのに、本人はその事に価値観は無いどころか、自己肯定感すら持ち合わせない。勿体ないなぁなんて思ってしまう。この先二人は、互いの気持ちに気づいていくのか。気になります。

by iguu

余白の多いコマ割りですがそれが主人公の淡々とした性格とリンクしていてクセになりました。さらに読み進め、変化する関根くんが楽しみです

いまいち。だけど続きは気になる。

他のかたのレビューと同じく主人公がモテモテなのだがどこが魅力的なのかイマイチよく分からず。出てくるキャラが個性的なので何となく続きが気になります。

無料分読みました。なんか関根くんめんどくさい。この人生も自業自得なのでは…っと思ってしまう。この先関根くんは変わっていけるのかな?

ハラハラドキドキ

同じことを行ったり来たりするだけなんだけど、なんだかドキドキしてしまう。
    小さい頃からイケメンで周りからチヤホヤされているのに、なぜか自分の気持ちには疎くて。
    お互いが好きだという気持ちになかなか気づかなくて、モヤモヤしますが、ラストはホッコリします。

不器用美男子?

学生時代から、ファンの女の子たちがいたりと美形て他の人より目立っていた人。でも不器用で自分の気持ちがわからなかったり、気持ちを伝えられなかったりする人のお話です。

関根くん面倒臭い神経質オトコかと思ったけどなかなか可愛いトコロもありますね。手先は器用なのに生き方は不器用で

無料分までなので、そこまで面白さが分かりませんでした。話の流れやキャラクターの性格もあり、進み方がゆっくりで。そこまでハマらなかった。もう少し読み進めると良さも分かったのかもしれません。

一見普通の、余裕さえ感じられるハイスペック男子の、予想外の脆い精神面や個性的な内面が描かれていて、予想外の面白さがあった。

無料分途中まで読んだ。イケメンには見えない主人公。そして話のテンポがゆっくりで、読み進められるか不安になる。この人の花屋の女店長の話は好きだったんですけど。