みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
はまる
関根くんは イケメンということになっていますが、
キャラ設定のせいか、イケメンに感じず 読み始めは、
面白いとも感じませんでした。
それが だんだん 関根くんは どこに向かうの?と気になりだし、
はまります。by 匿名希望- 0
関根くんの人格がいまいちつかめませんが、少しずつ少しずーつ変化していっているのかな?まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。
関根くん、闇が深すぎる!しかもかなりのイケメンさん設定らしいんですがイケメンにすら見えないという笑 独特過ぎて興味深い。
ねじれ過ぎて面白かった
関根さんすごくいいキャラでした。あんな人は周りにいないし、理解できないけどだんだん愛おしくなります。途中から一気に読み終えて、またじっくり読み直しました。面白かったです。
by しろさんかく- 0
主人公がイケメン設定だけど、絵のせいか今のところ、イケメンに見えません。闇を感じますが、内容は面白いです。
無駄にイケメンで器用貧乏?とも違うような関根くん。手品習ったり編み物したり謎だけど憎めない。この先どうやって生きていくんだろうと思う。タイトルの恋っていうのが気になる。
ネクラ
サラッと読むならお薦め
少し気持ちが沈んでいるときは、あまりお薦めではないかも
男性の心理はたぶん理解出来ないかもですが、女性の心理と重ねるとただのネクラ?・・・
好きな人が自分から見て最低の人を選んで、視界から離れない距離にいたら・・・
(-_-)なんか辛いね・・きっとby 匿名希望- 0
身につまされる
自分が関根くんみたいにイケメンで、黙っていても異性が放っておけないという訳でなく、断われなかったり、あきらめが早いところとか、残念な感じが凄く分かる。
関根君の無自覚天然タラシぶりが凄くて本人も苦労してきていて、手先は超器用なのに感情の不器用さもなんとも痛々しい。。最後サラとようやく想いが通じ合って良かったー。ホッとしたー!
関根君..切ない愛しい。
自分で自分をどうしていいのか分からないのが
もどかしい。
親友のゆる〜っとした感じにイラついてるけど
実は救われてる。
いつか抜け出して幸せになってほしい。by 匿名希望- 0