みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
んー、私には難しかった。。。結局どうなるのが正解?どうしたい?いろいろ疑問で結局?て感じなのについ読んじゃいました。😅
イライラ モヤモヤ しながら読ませていただいてます
手先はすごく器用編み物とかすごい
心がとても不器用
これから少しずつ変わって行くのがみれるのかな?
楽しみby 匿名希望- 0
陰気な顔していつも不機嫌な関根くんにいまいち好感は持てないが、なぜか興味がわいてしまう。恋愛モノなのか未だ分からないが…
by 星夢人- 0
関根くん好きだわ〜カッコいい!イケメンもて男なのに、鈍感で全然わかってないとこがまたよい!考え方が微妙だけど…
独特の世界観
主人公がとにかく個性的。まだ、途中ですが最初は友達の奥さん(学生時代の先輩?)のことが嫌いなのでは、と思いましたが好きなのかなー?と。思考が読めず、続きが気になります。
ちょっとくらい
パーフェクトなイケメン男子だがちょっとくらい。もう少し楽しい要素も欲しい。目つきが悪くて愛おしい感じが少ない。
by しんしんなかむら- 0
イケメンハイスペックの関根くん。
不器用すぎて、なんかいろいろこじらせてて残念(笑)もともとネガティブなのかな?
ただひたすらにリリアン編んじゃったり手芸本1冊クリアしちゃったり手先器用すぎるなって。無意識ですぐ泣いちゃうのかわいいけど周りにいたらめんどくさくて距離置いちゃうだろうなって思いました。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読みました。
イケメンでエリートの関根くん面白かったです。
不思議なストーリーに引き込まれました。by 匿名希望- 0
クールで何でもできちゃう関根君。『人として何か重要なネジが足りない気がする』というセリフに胸が熱くなりました!
関根くん大好き(*^ω^*)ハイスペックでメガネ、なのに人付き合いが下手くそ。思い詰めてひたすら編み物しちゃう様な人。愛おしい過ぎる。