【ネタバレあり】(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~のレビューと感想(2ページ目)

面白い!一気読みしました

主人公は孤児院育ちの守銭奴で、嫌がらせしてくる侍女も庇ういい子です。
    めちゃくちゃアクティブで病弱設定を忘れてしまうのですが、楽しくてぐいぐい惹き込まれました。
    初めは恐ろしかった皇子様が実は優しく、ラストには主人公への気持ちもわかり、今後は甘い展開も期待できるといいなー。

足りない…続きをください…!常にポジティブな主人公の言動や表情がとにかく可愛いです。ハッピーエンドではありますが、疑い深く人と距離を置いてきた人が、誤解が解けて積極的になった時に行き着く先は…。攻めに攻めて主人公が困惑する所が見てみたい。これはこれでとても素敵なお話ですが、続編待っています。

おもしろいです

おもしろかったんですけど、、、
    あっさり終わってしまい残念です。
    ダラダラ続くよりは展開がよくておもしろかったんですけど、、、
    姫の身代わりになって嫁入りしたのだから、姫が偽物と発覚した後2人の関係とか、国同士の関係とかその辺の伏線回収がなく終わってしまい残念です。

惜しい

自分は星4つですね。結末まで一気に読みました。視点が変わって今までの態度が説明されると、納得出来るようで、腑に落ちない。理解出来るけど、何もそこまでしなくてもな〜、使用人を咎めるにしても一因だよね〜、と少しの抵抗が。惜しいです。

好きなジャンルです

偽物王女の正体は孤児院育ちのタフで働き者で守銭奴な女の子!
    敵国に嫁入して、侍女に嫌がらせされ、結婚相手に殺されかけてもめげないシチュエーション!
    好きですね。
    ギャグあり、ロマンスありなのは嬉しい。
    楽しく読めそうなお話です。

読了後の満足感と胸キュン、最高!

身代わりの花嫁、冷徹な旦那様。
    どう近づいていくのかと思えば…
    最後の最後で明かされる裏側に胸キュンが止まらない!
    完結しちゃったけど、この先の2人もぜひ読みたいです⭐︎

ドキドキキュンキュン!

たまたま広告を見かけまずは無料で…と思っていましたが一気に購入分まで読んでしまいました…絵もキャラも話も好みで、早く続きが読みたいです!幸せラブラブになる話が読みたいです。

続きが読みたい

原作が長いので難しいとは思いますが、続きが読みたいです。クロウが一途で泣けます。主人公フェルは、小説では途中から言い訳?ばかりするので、漫画くらい、さっくりしてる方が読みやすいから、漫画の方が好きです

一人二役の主人公

中身は白黒だから読んでてたまに『ハッ!そういや、主人公はピンク色の髪の毛だ...』ってなってしまう。途中まで読んだけど旦那はほんとは主人公めっちゃ好きなんでは!?って展開を予想してるけど、当たって欲しいな。いや、王道。

面白かったです。無料分をちょっと読むつもりが最終話まで一気に読んでしまいました。
    影武者が早い段階でバレてるし、初恋?の人だし。テンポ良く話が進んでいって飽きない。
    もっと続きが読みたいです。

by 654あ