みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつまでも飽きない漫画です。
紅茶王子の続編みたいな感じで好きです。紅茶王子を読んでから読むとさらに面白い。絵も可愛いくて好きな漫画です。
by 紅茶王子大好き-
懐かしさと新しさと両方味わえます。
紅茶王子が大好きだった人はぜひ読んでほしい続編です。
懐かしいメンバーも出つつ、新しい紅茶王子と女の子のラブストーリー。
でも、前作とは違う考え方で進んでいく2人。
選ぶ道は人それぞれだし、1つじゃないんだなぁとしみじみ考えさせられつつ、主人公たちをひたすら応援したくなります。
そしてもう一回紅茶王子を読みたくなります。
エンドレスです(笑)by ミホやん-
シリーズもの
紅茶王子シリーズ。今回はお祖母さんと一緒いにた紅茶王子が孫にも呼び出された。無料分の間だけだと、お祖母さんのことばかり気にかけているようで孫がかわいそうだな~。
by なっとなっと-
あり!
古い漫画の続編、大概「なんだかなぁ……」という感じでがっかりするけれど、これはあり!懐かしいキャラクターも少し出てきます!
by owowowow-
無料読みました。
無料読みました。
あまりない設定だし、絵も上手なかんじだし好きな人は好きだと思います!
私は今のところ、はまるまでには至らずなのですが、読み進めたら引き込まれるのかな!?by めちゃぱんこ-
紅茶王子大好きでした。
新しい作品が出てるのを知らなくて、無料分で読み始めました。
まだ途中ですが、何かシリアスな展開になりそうで、ドキドキしながら読んでみます。by 茄子味噌-
王子たちかわいいしかっこいい〜サクラがやっぱり好み。でも吉乃をちゃんとみてあげて欲しいな。しっかり守ってあげてって思う。
by ぴぺまる-
ついつい
ちょっと切ない気持ちもありながら、コメディ要素もたっぷりでついつい続きが気になる作品です。紅茶の妖精?の意味も。
by はるきみとんと-
紅茶王子が好きでこちらも読みましたが、こっちもまたいい!アッサムやたいこも出てくるしめっちゃ嬉しいし、桜たちの恋の行方もドキドキしながら見ています。
by 零きゅん-
でんせつ
紅茶王子ファンからしたらサブストーリーとか続きが読めるなんて最高だぁ!!
色褪せなく続いていくストーリーに感謝by 全ていい!!-