みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)
紅茶王子
ラストは号泣そのものでした。
山田先生最高の作品をありがとうございます!
他の作品も素敵ですが、私の中で間違いなく心に残ります。by 年下好き- 0
続編?
気づかない内に続編が出てたのね。マーマレード◯ーイみたいな感じか。時の流れが違うと切なくなるね。100年は人にとっては人生生きられるかどうかて感じだもの。
by りりあさん- 0
可愛い
紅茶王子のスピンオフ的な作品で、線がとってもきれいです。紅茶王子も色々いるんだな~と懐かしさを感じながら読みました!
by Gumroad- 0
せつない
桜の花の紅茶王子サクラを呼び出したのは吉乃。サクラは実は以前吉乃の曾曾おばあちゃん八重に仕えた事がある王子。サクラは八重のことが忘られず、八重と吉乃とダブってしまいなかなか切り替えができない。サクラが自分の気持ちに区切をつけられた時初めて吉乃をひとりの女性と認められる。
紅茶王子と人間の恋には切ない掟があるが、サクラと吉乃が選んだ道は本当に切なく涙が止まらないが、やはりその方法しかないんだよね。涙。by chacha&miimi- 0
妖精...王子...?メルヘンで面影系でしきたりの多い家柄。盛り込みすぎて毎日1話では頭が追いつかず面白みが分からない...ごめんなさい🙏
by 刈られたひつじちゃん- 0
紅茶王子だけど大正浪漫?
泰子シリーズとはまた全く違う色合い❗️無料分まで読破しましたが、いいところで終わってしまいました💦サクラが八重とどんな関係だったのか、吉乃とサクラがこれからどうなっていくのか楽しみです✨そういえば、八重に吉乃、どちらも桜の名前ですね☺️
by スケヲタ- 0
新しいストーリー
紅茶王子のファンとしては、嬉しい続編というか、別ストーリーの始まりです。前編とは違ったキャラクターたちが登場して楽しみ。
by たらこケチャップ- 0
紅茶王子は微妙に世代が違って読んでなかったのですが、最近読んで一気にハマりました。タイトルのイメージと違って切ない。自分にとっての幸せな人生ってなんだろう、と考えさせられるお話でした。
by Shoma- 0
山田南平せんせーは、
キャラ設定が、完璧ですとも
王子を、紅茶にしてしまい
それも、ちっちゃくて、
かわいいー!
絵もキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 1
前の紅茶王子よりちょっとガチャガチャしてる?感じもあったけど、話は面白い。願いは何かなー?と思いながら読んでいます。
by MMMt- 0