みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょうど
無料の22話まで一気読みしたところです。やばいです、これは絶対課金しちゃう(^^;
好きな人と兄妹になっちゃうストーリーはありがちだし、普段は「いやいや、ないでしょそんなこと」って展開やキャラ設定が多いけど、あまり期待しないで読んだけどなんかこれは良かった!鈴村かっこいい!by ひろみんぐ-
七海ちゃんと鈴村くんの素直になれないもどかしさと、恋に臆病なところが
もどかしいけど、共感出来るところもあってついつい読み進めてしまいます!
鈴村くん不器用だけど優しくてきゅんとしてしまいます。by むーねん-
ついつい読んじゃいます。
漫画を読んでいて、似たような人がいるので、その人もこんな気持ちなのかなぁと思いながら、笑っています。二人の距離が少しずつせまばればいいなぁ
by えりやんとん-
いいです!主人公の天真爛漫なところと、彼の不器用な感じがはまりましたー!続きが気になります!ふたりともピュアできゅんです
by あきかな888-
いつから好きだったの?
むらむらこんび、三角関係になるのかと思いきや、良き相談相手でさいこうなイケメンみずきby ふかふか5-
あまり期待しなかった
のに、面白くて一気読み出来た!読みやすいしキュンキュン出来て楽しい!本当青春。ポイント追加されたら購入する!
by あやぽぽなな-
面白いけど…
男の子がイケメン過ぎて胸焼けする(笑)あと、キザ過ぎる(笑)自分自身にこんなふうに起こったら、メロメロになりそうだけどね。
by かよ~んさん-
久々ヒットした漫画でした
この2人にはうまくいってほしい!!!
そして、主人公のキャラがいい!!!by さまらあ-
高レビューだったので読んでみました。あまりこの手の作品は読まないのですが、さすがが高レビュー。おもしろい。。
by もももー☆-
たまにあると思いきや
たまにある系の漫画かと思えば、
確かにあるあるなんだけど、話の流れ方が嫌いではありません。
しかし、好きな人が兄妹なんて。。
血もつながらないなら、何かあるよね、きっと。by 菜のは-