みんなのレビューと感想「異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが」(ネタバレ非表示)

お酒に弱い笑
関取が主人公とは面白い設定!しかもチートアイテムが調味料って斬新すぐる!笑
周りの女子どもが少々困り者だが、高良山の人柄はとてもイイ!がんばれ、異世界で横綱だ!by あるびれお-
お相撲さんの異世界召喚
転生じゃなくて召喚しかも力士!召喚のタイミングがw設定は面白いですね!
モンスターと闘って食材にしてちゃんこを作る。チート機能は調味料!!飯テロですが、毎回ちゃんこだと、、wタイトルだからしかたないかぁ。姉妹のキャラが苦手ですが、、無料分は読みたいと思います!by 匿名希望さんです。-
笑っちゃダメなんだけど、横綱昇進!ってとこで異世界へ……って、不幸すぎるwせめて数日後にしてあげてww
しかも魔法使えないし!イヤ、力技でじゅうぶん強いんだけどね🤣by キャリーT-
力士
横綱候補の力士が異世界転生って斬新
でも強いだけじゃなく確かに下っ端の時はちゃんこ番てあるくらいだから料理も上手い
この世界では魔物を食す習慣はないみたいですがどのちゃんこもとても美味しそうですby アオ.リー-
異世界転生ものにとうとうお相撲さんが!!横綱級力士が素手でモンスターを薙ぎ倒していきます。モンスターちゃんこ鍋もいっぱい作ります。絵はちょっと苦手だけどストーリーは爽快感があって好きです。
by 大福*-
見ていると、ちゃんこ食べたくなりますな(笑)
特に寒くなってる季節ならなおさら(笑)
まだ、読み始めですが
なかなか面白いですby やっし〜-
タイトルみてずっと気になってはいたのですが、異世界にお相撲さんにどんな話なんだろうと読み始めました。面白かったです。
by rere12-
異世界物にしては、毛色が少し違いますが面白いですね。絵は少し古い感じがしますが、下手ではなく味があっていい。
by さくまし-
異世界物はたくさんあるけど、横綱は初めてでした。強くて、料理上手はなかなかいません。面白く読めました。
by さぼてん小町-
異世界転生ものが増えてきてて、新しいネタも無いだろうと思ってたところに見つけました。
横綱昇進目前で召喚される力士って、なんかもう、出だしから不憫というか、早く帰って昇進してくれって思ってしまった。by 匿名希望-