みんなのレビューと感想「ブラッドハーレーの馬車」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これ
他のサイトのストーリーでなんか、読むと気持ちが落ちるランキングで上位だったのを思い出しました、、、、、、
by りんぱんまんちゃん- 0
読んだ後、気分が悪くなりました。
若い女性をあてがって、それで秩序が保たれるなんてわけ無い!しかもそれが政策だなんて‥by らむまま- 3
どぎつい
たまたま出会ったので覗いたらどぎつい。
でも不思議と先が気になるので一気見しようか迷っています……。by わらびっこ- 0
残酷すぎ
絵はきれいだけど、残酷すぎ。この作家さんの他の漫画を読んだことあるけど、女性を惨たらしくコロす絵を書くのが趣味なのかと思う。
by 111りり- 0
辛い
いろいろな不幸が重なって描かれており、読めば読むほど気分が落ちていく作品。
興味があり読んでみましたが、後味はすっきりせず...by になにな1234- 0
いまいち
文字が多い。小説を読んでるみたいだった。絵は確かに上手?だが書き込み多くて見ずらさを感じた。エログロってほどエロは少ないので、被虐系が平気でかつ精神年齢大人目の人が読むのが適してると思った。
by Apmptj- 0
そこまでグロくない
グロい漫画ランキングで出てたので読んでみましたが、そこまでではなかったです。ただ全然良い話ではなかったです。
by 1977まぎ- 0
ただただ悲惨
だからといって思った程ショックは受けなかった、4話に一番人間性を感じた。
by ひろぴろり- 0
悲しいくて辛すぎる話ばかり
戦争の慰みものにされてきたこどもたちの話が延々とつづきます
救いがありません、、by かあーさ- 0
非合理的システムじゃないか?
なんか一人の少女を犠牲にすることで暴動収まるかのかな?
暴れたらそれを正当な理由に処刑した方が早いし合理的でリスクも少ないと思いました。
設定を根本的にアレコレ言うのはナンセンスですが、少女の調達や囚人の管理のコストを考えるとそっちの方がしっくりくる...
少女は割とちゃんと治療されてたようですし。
グロや鬱展開って非合理的なのかもしれないですね。人間らしい欲とは無駄だらけですね。by exbnntn- 4