みんなのレビューと感想「ブラッドハーレーの馬車」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少女の運命の分かれ道?
ブラッドハーレーの養女になって歌劇団にはいれる子と刑務所に行って囚人の性欲のはけぐちにされて死んでいく子の選考基準は何なんだ?
適当に選ばれるのか?よく分からん?
刑務所に連れて行かれる子は二パターンある、そのまま孤児院から連れて行かれるパターンと歌劇団に入ってから役にたたなくなったり邪魔になった子を連れて行くパターンがあるとわかった。とにかく刑務所に連れて行かれる=死亡ということやな。救いがない
誰か助け出してくれ!ヘルプ・ミー!by ならのトナカイ- 4
途中からどうなるのか・・・
ちょっとあまりにも胸が悪くなるストーリーです。無料しか読んでませんが、課金はありえない。女の子が可哀想すぎる。
by しろしろねこ- 1
心を病みます。。
全てが残酷で、救われない話です。。
各話読み進める度に、気が滅入り心を病みそうになります。
ストーリー事態は読みごたえがあると思いますが、描写が残酷すぎて…
二度と読みたくはない作品ですね…by ゆめぴりかコシヒカリ- 0
?
刑務所って更正のためにある施設ですよね。
更正出来ないなら...決まってるのだから暴動なんて起きませんよ。
先の無い犯罪者の為に未来ある少女が犠牲になるのかリアリティがない。
グロ系は耐性ある方と思いますが謎ロジック設定じゃゆる過ぎて入り込めない。by EnEn- 1
トラウマ
作者は大好きで他の作品(無限の住人、ベアゲルターなど)も読んでいますが、これはあまりにも残酷で気分が悪くなり読むのをやめてしまいました。
by busan- 0
なんとも言えない
前から知ってはいたのですが
試し読みから少しずつ読ませてもらい、、
なんだかなぁという感じですが物語の深さもあるので気になりますね。
もし気になる方は一度読んでみて下さい。by 第七- 0
こんなことって…
ホントにあったんだろうか…
おそらく、昔のヨーロッパとか?
残酷だ。今の時代に生まれてきてホントによかった。by ミエっちぃ- 0
ウシジマくんとか
ウシジマくんとか読んだことはないけど、そういうくくりの作品かなと。一昔前のバイオレンス的な感じなので、血みどろ、差別全般、DVなどなど好きな人は楽しめるはず。
by あみがしら- 0
絵がキレイだなと思って読みましたが、悲しいというより怖い…まさかこんな内容とは思ってなかったのでびっくりしました。
by しおん07- 0
うーむ。
なんかストーリーがわかりにくい?
前ストーリーの話が少し入り込んでたり?
とにかく女の子が可哀想なストーリーです。
胸がキュッと痛くなる場面があります
私は途中リタイアですby Mari2212- 0