実際にあった話というのが、信じられないくらいです。そんなことがあるんですね。たてられるとかは、考えないんだなと、ある意味勉強になりました!

最新刊拝見しました……何かもう、エ?!な終わり方でガッカリ。損したわ。もう買わないと思う。

まあまあ

しかし五話まで読んでしまった、、
    描き方は淡々としていてよい。
    そこは当事者でないからこそなのかもしれない。
    理由はわからないが読めるなら全て読みたくはなってしまう。。

試し読みでトラウマ…

すみません。正直に書きます。こういう仕事が大切なことも理解していますし、最近では社会問題にもなっているので、試し読みしてみました。しかし、試し読みの段階でトラウマになりました。本編を読んでないので、まだ軽度かもしれませんが、広告でこの話を見るのも思い出して辛いです。グロ苦手な方はご注意ください。

面白くない。

絵が苦手。

無料分でさえ見なかった。

もっと絵の勉強して下さい。

もっとワクワクするような感じにして下さい。

私は苦手でしたが好き嫌いあるタイプなのかな??

悪態ばかりでごめんなさい。

怖くて悲しくて読めない!、!怖すぎる!哀しすぎる!!お知り合いで同業者さんがいて、飲みの席でも聞けないのでついつい購入しちゃいましたが、これは絵とは真逆の哀しさと怖さがあります!、!あっちの能力のある方は読めるのかな?

好きな漫画家さんなのですが

この作品は原作と画が異なっているからか、ちょっと他の作品とは異なる読みくちです。

「孤独死での現場の事後作業」を淡々と作品に。ただただ現場での具体的な生々しい表現を描いている。ただそれだけ。原案がわからないので画とその表現で読めるものになっているのかもしれませんが、内容はただただ淡々とした死体処理作業の話。特にその背景を描くわけでもなければ、ひたすら孤独死での死体処理の話です。

事実

事実こういう仕事をされている方がいらっしゃるのですよね…その方たちがいるから…ね…。でもすごくりあるです。こんばんはねむれそうにないです。笑と、いうがねるとユメにでてきそうです?。あーーこわい。笑。…

やはり絵が

そこそこ面白いし読んでみたいかな?と思える内容だったりするけれど。絵が汚すぎて続きを購入してまでにはならない。読んでいて想像力も湧かなくなる感じ。この内容で絵が綺麗ならもっと読みたくなるのに惜しいなと思う。この人の作品って内容はいいところついてるのに絵が酷すぎる。

ちょっとこれは・・・

沖田先生の漫画が好きで購入。深刻なテーマでも可愛い絵柄で和ませてくれるから。この漫画も非常にデリケートですが無料サンプル読んでまあ大丈夫だろうと思ってたら、非常に生々しすぎて一話だけでダメでした。だから30ポイントなのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全72件