想像していたのと違った

特殊清掃業の話は他にも読んだことがありましたが、心霊系がメインになっているようで、この仕事を通じて故人の生き様がわかると言っていますが内容が中途半端です。

それに一話目。変死の場合は警察が必ず入るのでご遺体は部屋には残らないはず。頭皮があることに違和感を覚えました。
    ましてやご遺体の一部なのにゴミ袋行き!?ダメでしょ。違法です。

やはり絵が

そこそこ面白いし読んでみたいかな?と思える内容だったりするけれど。絵が汚すぎて続きを購入してまでにはならない。読んでいて想像力も湧かなくなる感じ。この内容で絵が綺麗ならもっと読みたくなるのに惜しいなと思う。この人の作品って内容はいいところついてるのに絵が酷すぎる。

怖くて悲しくて読めない!、!怖すぎる!哀しすぎる!!お知り合いで同業者さんがいて、飲みの席でも聞けないのでついつい購入しちゃいましたが、これは絵とは真逆の哀しさと怖さがあります!、!あっちの能力のある方は読めるのかな?

霊…

面白い題材だと思ったのですが、霊がどうのという話になって、一気に読む気をなくしてしまいました。
    霊感体質って、思い込みが激しいだけでは?
    もっと現実的なことのみで話を進めてほしかったです。

絵が…

ダメでした。
    内容良ければと思い読み始めましたがやはり無理でした。
    この作者様の描く作品は負な作品が多い気がします。
    なのでハッピーエンド好きな自分としてはモヤモヤが残りますね。
    1話読んでる途中で読むのをやめました

面白くない。

絵が苦手。

無料分でさえ見なかった。

もっと絵の勉強して下さい。

もっとワクワクするような感じにして下さい。

私は苦手でしたが好き嫌いあるタイプなのかな??

悪態ばかりでごめんなさい。

つまらん

沖田先生は大好きですが、いつものテンポの良さが無く淡々としていてつまらない。
    このジャンルは読みたい内容なのに、読ませる作品では無かった。
    笑えて泣ける、沖田先生作品の良さが無かったので購入せず、でした。

もっと突っ込んで欲しい

孤独死した50代女性の話。続きがあるのかと思って続きを買ったけど、あれで終わり?写真の男性の正体は?結局、愛されてなかったんだね。愛されてない女性とかみっともないよね

描き方が

凄く気になったのが、おケツの描き方が特徴有って、それが気になったのであまり内容は心に残らない感じ。
    まぁ、最後の締め方が気になるので続きが出て、ポイントが有ったら読むかも

無理過ぎる

驚愕の内容
    無理過ぎて先に進めない
    でも実際仕事としてだけれど、誰かが引き受けてくれている事
    読むのが怖い でも先が気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全72件