壮大なお話
よくある転生令嬢もので、庶民のライバルがいるお話だけど、これまでのどんなのよりもストーリーが壮大
話数も多くて世界観がどんどん広がっていくから、読み始めて夢中になるとけっこう課金しちゃいそうでコワイですね🤣
ヒロインのティアラ嬢とアクア王子がキレイで、絵だけでも楽しめますby ❤️❤️-

わくわく
お話の初めから急な展開に、あれよあれよという間にテンポよく話が進んでいきますね。これから先がたのしみです。
by サクラ⁂-

あるある設定の安心感
美人で聡明な令嬢が、「いい人キャラ男爵令嬢」に悪役に仕立てられ、婚約者を奪われるという最近あるあるの設定。
あれ、こんなストーリー他にもあったよなと思いつつ。
でも絵がかわいいのと、すぐにヒーローに見初められるので気分よく読める。
途中、第2ステージに行くようなタイミングで無料分が終了。
また一波乱ありそうな予感。by ゆっちゃんまる-

甘々です。最初からずっと、アクア王子はティアラに夢中です。11巻でティアラが記憶喪失になっちゃうので、これからどうなるか楽しみです。
by きたえれもん-

のんびり進む
意外に展開が丁寧というかゆっくり。思ったより何も進んでなくて、ストーリーがどう展開していくかまだわからない
by りりおさん-

王道
話はthe!王道!な展開だと思います。ですがわたしはイラストが好きです。話も普通に面白いのでスラスラ読めます
by Minminzemi-

無料分までです
隣国の王太子に選ばれたところまで読みました。
絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
この後、隣国で試練があるみたいなので、課金しようか迷っています。by とになん-

転生してもどこかへ連れて行かれても、よく観察をし、知らない場所には敬意を持ち、教養や思いやり、そして絶対にブレない自分がいれば生きていけるのかもしれない。
転生ものは、自分の身の守りかたを学べると思う。by benda-

あかり、すごいね。
まだまだ無料分しか読んでいませんが、あかり、なかなかすごいね。教養のなさが、、、それをダメだと思えない王太子は今後どうなるのやら、、、
by 186524-

ありがちな断罪からの更なるイケメンが主人公にくっつく展開。
まぁ、王様やバカ王子は多少反省したが。
主人公が頭が切れる上、家柄的にもかなり強い雰囲気、断罪中に王の横に父親が控えてるくらいだし。
ただ、こう言う漫画で最近気になるのが、爵位の立ち場位なら女性を虐めた程度で断罪的に婚約破棄出来るかもしれないが、〜爵子息や王子又は王太子位だと、親や家柄での婚約が当たり前で、そんなのが、たかだか女性同士のいざこざ位で男性個人の立ち場だけで婚約破棄出来るもんなんですかね?国家反逆とかならまだしも。恋愛を絡める所為か、設定的に軽いんだよな、特に学園通ってるとかだと更に疑問が湧いてくる。ちょっと暇だから、読み漁って食傷気味なのもある、無駄レビューかな、すみません。by シーファス-