- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
幸せになって
ヒロインには幸せになって欲しい!ただそれだけを願ってます。
周囲の人々には恵まれているようなので、未来変えていきましょう!by おーでころ-
読み始めだけど、この先の展開ってどうなんだろうか?ゲーム内への転生…だが、ちょっと ダラダラした感じもあって ヒロイン もうちょっと頑張ろうよ。
by まこまこ0510-
定番だけど
設定は定番なんですが、絵が可愛いし
主人公も可愛らしくて、読み進めちゃいました。
細かい設定も凝ってます。by miimiir-
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが、主人公が可哀想すぎて自分のことのように感情移入してしまいました。今後の展開が楽しみです。
by t.h.n.e-
転生
悪女系の方がヒロインの系統より大体タイプ。視点が違うだけで全然違うのが面白い。悪役がハッピーエンドになる系いいわあ。
by おみかんんん-
主人公のティアラローズがかわいい。
アクアスティードが溺愛するのも納得!
アカリの天真爛漫さが時々ウザイけど、まぁ可愛げがあるから許容範囲内かな。
続きが楽しみです!by mari-rinrin-
可愛らしい
ヒロインが可愛らしくてつい読み進めてしまった。登場人物が美形かつ可愛らしくて好みでした。甘々が好きな人は好きな話だと思います。
by まー121212-
転生ものは大抵がワンパターンなんだけど
わかっていてもハマりますよねえ
悪役令嬢とはいえ可愛い主人公だし早く素直になってほしいby rururararu-
乙女ゲームの悪役令嬢ティアラローズに転生した主人公が原作通りに婚約破棄される。
でも、隣国の王太子にプロポーズされ、ヒロインのアカリに邪魔されながらも、王太子アクア様に溺愛される。
その後、隣国でも乙女ゲームの強制力に振りまわされることになるが、精霊王の協力により、ハッピーエンドに……。
アクア様の一途な愛によって、ティアラが幸せになることを願います。by しましまニャンコ-
Good👍
普通にオモシロイ!!!なるほど、王道ストーリー