悪役転生

本人自体は性格良さそうなのに、悪役令嬢に転生してしまって不憫だけれど、どうか幸せになってほしいと応援したくなるようなヒロイン!

ヒロインの女の子が本当に可愛い!!幸せになってほしい!絵柄も可愛いのでストレスなく読めるしおすすめの作品!

この年齢で出来すぎ

アクア様格好良すぎて嫉妬してしまう!いつか心変わりしたら残念過ぎるので変わらず溺愛続けて欲しいです!

by やす&

無料分を今読んでいる最中ですが。
    アカリが、今後の態度をあらためるのか気になる。
    また、アクアの「欲しいな」と言った言葉の意味も気になる

がんばれティアラ!

1年の花嫁修行を終えて、アイシラといろいろあったけど無事結婚式終了。キースも良い感じに味方になってくれて良かった。と思いきや海と一波乱起きそうな感じ?空も出てくる?

少し

最初は無料だから読み初めましたが、物語もわかりやすく絵もキレイで今では更新が楽しみで、ハマっています。

アイシラ嬢まで読みました。アカリちゃん見直しましたよ。結婚式の時はティアラの為に頑張ってくれました。ありがとう。アイシラ嬢が本当に薬を使うとはビックリです。泣いてるかと思いきや笑ってるし。ゾッとしましたね。最初アカリちゃんのこと嫌いだったけど今は大好きなキャラになってしまった。アカリちゃんがいるとなんか心強いなぁ。

どんどん読みたくなります

最近多いゲームの中へ転生後は悪役令嬢とゆう設定。だけどこのヒロインのティアラローズは本当に清く正しく美しく乙女の可愛さも持ち合わせていて悪役と呼ぶにはかわいそう過ぎるくらい。まぁだから続編ゲームの皇太子アクアスティードから溺愛されまくりなんですが…
    とにかくアクアスティードのティアラローズ溺愛ぶりにほっこり心が浄化されます。

原作も面白いですよ!

まず絵が綺麗ですよね。なろう系の商業作品では随分早くからコミックなった作品です。
    漫画を読みつつ原作を読むとこれがまた面白いと思います!主人公の揺れる乙女心が手に取るように感じられる作品です。

悪役令嬢から愛され令嬢へ

広告で見て、無料で読み始めたら、まぁ〜予想以上に甘々ストーリーでほんわかしました。
    よくある悪役令嬢転生パターンなので、バッドエンドを回避して…と思ったら、聖女転生パターンまでも発生しててと。
    でも、タイトル通り「愛される」ので、甘々ストーリーを見たい方にはイチオシ作品です!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,342件