イケメンからの溺愛とか大好き!
思わず一気読みしてしまいました。一話目だけ設定飲み込むのに少し間がありましたが(笑)面白いです!
by arausa-
ん?
最初はなかなか名前やら配役が理解できずで??となりながら読んでましたが、なんとなくわかってきたらおもしろそうだと思えて来ました!
by 忙しいネコ-
これはおもしろい
目が離せません!まるで自分も溺愛されているような甘々ドキドキ感。たまりません。
それにしても、ヒロインのアホさ加減.悪役は君では?o(`ω´ )oby カカポちゃん-
ストーリー的には最近よくある転生ものですが、主人公のティアラの優しさと凛とした軸があるところが魅力的。アクア様もかっこいい!
by うたんうたんう-
現実的ではないけど面白い
絵が綺麗。非現実的なストーリーだけどこれはこれで面白い。虐げられたヒロインがイケメン王子に見染められ幸せになっていく様は清々しいです。
by sakura.t-
待ちます
待てば無料の漫画は待ちます。ギリギリまで。絵柄、ストーリーともに面白い作品です。続きが気になります。
by かなこち0426-
43話まで読みました
乙ゲーの世界に悪役令嬢として転生し、イケメン王子様に愛される…最近溢れかえっている設定ですが、この作品は面白いです!
ライバルとのハラハラする展開など見どころも多いし、王政制度の設定もしっかりしていて分かりやすい。絵がキレイな事も手伝って、読んでいてストーリーに入り込みやすく次々読みたくなります。
完結まで読み切りたい作品です!by あいかふ-
かっこよすぎ!
評価がいいから読んでみたら、、
アクア様がかっこよすぎる!!
ティアラも可愛いし、見ていてドキドキきゅんきゅんしました!
悪女としてはじまったキャラクターも幸せになれそうでよかった!by emyn-
悪役令嬢⁉️ティアラはとても賢くて優しい、とても礼儀をわきまえていて。ゲームの世界へ転生という不思議な設定が現実と交差して時々読んでいて混乱してしまう。とにかく、ティアラに幸せになってほしいな。
by チビりん-
可愛いです
悪役令嬢とありますが、転生して前世の記憶を持っているので心構えが出来てる感じですね。記憶と実際におこっている事が違ってきていますが、主人公ティアローズちゃんにとっては良い方に転がっていてハラハラドキドキ感はなく安心して読み進めますね。
しかし、アカリさんはほっとする雰囲気を払拭させる位苛つかせられます。どこが良いのハルトナイツさんですよね。
隣国の王子のアクア様に求婚されて良かったです。まだまだ色々ありそうで楽しみです。by コニャン-