転生先はまさかの!ゲーム世界…最近このパターンにハマっている気がすなぁと思いつつやっぱり読み始めてしまった🎵脇役キャラの彼女は幸せになるのか続きが楽しみ。
by ウガウゴホホッ-
絵が良い
毎日無料で読んでる途中ですが隣国の王子様かっこいーしヒロインに対しての言動、キュンキュンします…笑いけめん
この先とっても気になるので無料分終わったら多分購入する!by エスワイ-
無料分の途中まで読みました。
レビューが高かったので読んでます。
最初はゲームとかよく分からなかったですが、だんだん面白くなってきました。by kia1126-
感想
転生マンガだったんだ!現実自分の動きが今後を変える事が出来る!攻略面白いだろうけどこの主人公大丈夫だろうか不安だの。
by ごま麦茶-
絵がとても好きで、気になって読み始めました!
絵だけではなく、話しも面白くて、どんどん読み進めてしまいます!by あらやまな-
おとぎ話のような夢のある話。あまり凝ったストーリーではないので良くも悪くも見やすい構成になってます。10代の若い子向けですね。
by 大福*-
ハラハラドキドキ
ヒロインのお姫様も転生者、悪党令嬢に転生した主人公、いったいどちらが幸せになれるのだろうか。みとどけたい
by エリ。-
激甘❣️
あま、あますぎて、そんな面からも、乙女ゲーム感が半端ない。ティアラの幸せを願って読んでしまうから、この甘さは嬉しいけれど、甘さの波状攻撃に、後々が恐ろしい。。。
by ponnoshin-
ゲームに転生する話は夢があっていいですよね!
でも主人公が知らない続編があるとなると、楽しいどころではなくなってしまう。
先が見えないとどうしていいのか分からないです。by らびー04-
ゲームの悪役令嬢に転生してしまうとは、可哀想な主人公。
過去の失敗を繰り返すと思いきや、違う展開に。
続きが楽しみです。by ゆか87-