みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 219話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW昨日の敵は今日の友で、基本的に根っからの悪人はおらず、断罪とかざまぁ展開でスッキリしたい人にはちょっと物足りないと思います。ほのぼのした世界観が好きな人向けだと思います。
by ぐりぺん-
とても面白い
超ハイスペック王子アクアスティードに溺愛される悪役令嬢のティアラローズ?!ってなってるけど、どこが悪役令嬢?でも面白いのでまぁ、いいか。笑
by チョイあげ-
大好きなお話です!
面白くてどんどん読み進めちゃいます!!
最初の婚約破棄から、テンポよくヒーローが助けに来てくれて、からの愛され生活と続きがどんどん読みたくなります!!
更新を待つ日々です(笑)by じゅたま-
あまあま
甘々です。こんなに上手くいって良いのかと思うくらい甘々です。読んでいてこちらが恥ずかしくなるくらいです。安心して主人公の幸せぶりを見たい方にオススメします。
by さそさせ-
ヒロインはゲームのストーリーに固執しすぎているように思います。悪役令嬢転生ものって、大抵が原作の結末を避けようとヒロインが奮闘するので、ちょっとマンネリ感が出てきてしまいました。
by もくせい-
綺麗
絵が綺麗で好きな作品です。
悪役令嬢って、たいてい良い人が多いけど、この主人公も例にもれず、素敵なレディーです。by 癒やされたい-
無料分9話読み終わりましたが、まだそこまでハマれてません。
前世にしていたゲームの世界に転生して、脇役の悪役令嬢に転生したようですが、
自分の知っている展開と変わってきているようです。
絵は綺麗で好きなタイプです。ただ話数多くて、それもまだ完結してない。無料分もっと増やして欲しいです。
まだ、課金してまで読む程では無いので、寝かせて無料分増えるのを待とうと思います。by commonlilac-
転生もののお話です。よくありがちな内容ですが、絵が素敵なのでどんどん読み進められます。ヒロインが純粋でとてもやさしいので、こちらも優しい気持ちで読めます。だから溺愛されるんですよね。どんな風に溺愛されるのかも見どころありです。
by にゃー5656-
ありがちなタイトルだけど
ありがちな転生もののようで意外にも引き込まれた! 最悪な展開からのシンデレラストーリー!!隣国王子に惚れた(*´ω`*)
by nataliya1g1-
アカリがこわい
アカリがこのままだまってるとは思えないー!しかしアホなハルトナイツが振ってくれて、アクア様に告白されるて幸せロードまっしぐらですね!
by はっさくサン-