みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

少女漫画の王道か

悪役令嬢から隣国の王子、魔法から妖精たちも=まで登場し、胸をときめかせながら物語の進行を楽しむ少女へと一気にこちらの年齢までもがさかのぼってしまいました。

よくある転生のお話だと思いましたが
    絵もきれいで読みやすく面白い漫画でした。
    女性ならウキウキすると思います。

by nonba

どうかお幸せにーー!

国外追放はちょっとやりすぎじゃない?
    と思ったが、アクアスティードの方が絶対に幸せになれそう。
    あんな王太子のいる国なんて、私もいたくない。
    ただ家族と離れ離れはちょっと寂しいね、、、。

by ツギ

結構

たくさん無料で読まさせて頂いてとても楽しかった作品です。アクア様とこれからどうなっていくのか気になります。

最近よくある悪役令嬢に転生するストーリーですがなかなか面白いです。
    ヒロインが逆にわがままな悪役にぴったりのアカリ。
    1期(?)では嫌なやつだったけど2期では仲間になったり。
    主人公のティアラローズと王子が末永く結ばれたらいいなと思います。

王道の展開です

王道の展開ですが、続きが気になります。ヒロインの魅力が自分にはいまひとつ伝わってきませんでしたが、面白くは感じます。

by こや2

可愛いラブストーリー

転生した先は乙女ゲームの世界で悪役令嬢!
    でもゲームではそうだったとしても、同じ道は行かぬと頑張って、隣国の皇子にみそめられて途中色々あって神様にも愛されて(海の女神には嫌われて皇子の心を奪われたり大変な目にあったけど)結果ラブラブする話…でファンタジーなので可愛い妖精とか小生意気な妖精とか出てきますし絵もとっても可愛くて甘いです

続きが楽しみ

バカな王子ではなく、自分を大事にしてくれている人と結婚できてよかったなと思いました。いくら綺麗でも性格が悪い女は嫌いです。

癒やされる

自分を大事に思ってくれる人と結婚したいなと思いました。また、いくら綺麗でも性格が悪い人は嫌いだなと思いました。

悪役令嬢なのに?

生前主人公がやっていた乙女のゲームの世界へ生まれ変わるよくある転生もの。悪役令嬢キャラなのに全然ちがう。ゲーム内容を気にしすぎ。無料分終わったから読むか迷い中。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,709件