みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWとりあえずアカリ編が終わったかな。
最初アカリが超うざかったけど最後はまぁ素直になって良かった。メイン攻略者じゃないからか、アクア様がずっとアカリに対して冷ややかだったから、良かった。
現代から来たヒロイン(アカリ)は常識のある人から見たらKYで作法を知らない頭おかしい子ってなるんだね〜
本当はアカリもアクア様が良かった!とかハルトナイツ様かわいそ…
1番の被害者はこの人じゃん。王位継承権も剥奪されたし。by xOusenx-
NEWアクア様が完璧
アクア様のティアラの溺愛っぷりがすごいです。2人の距離が少しずつ近づくところは特に甘いです。ここまで愛されてティアラは幸せですね。
by アイラブミーが好き-
最初に読んだ
悪役令嬢もので、初めて読んだ物語です。正統派なストーリーで、悪役令嬢と呼ばれてるけど、本当はとても素敵な令嬢で、隣国の王子様に溺愛されるストーリーです。
by ゆなた星-
転生ものの王道‼️
悪役令嬢だけど、実は全然悪役令嬢じゃなくて、隣国のイケメンハイスペ王子が助けてくれる、最高にスカッとする展開。こういう最近の悪役令嬢シリーズ見てると、昔のヒロインをいじめてたヒール役にも、何か正当な理由があったり、実はヒロインがやらかしてたんでは??…という新しい目線で見たくなる。
by 焼き肉だいすきー-
悪役令嬢令嬢系の中でもストーリーしっかりしていて面白いです。
ティアラローズを凄く応援したくなるし、アカリもイラッとはするけどこっちの世界の未成年なんですよね。
アクア様が終始安定しているのと、一段落のオチもあるし読みやすいです。by あさぎんこ-
転生者が三人
最初はバチバチしてたけど仲良く事件を解決していたりして面白いです
とってもおすすめですby さちぽんだぽん-
むむぅ〜!
無料分を終えて課金してしまったが、値段の割にページ数が少ない…しかも、話数が多いときた…。ツライ。
アカリもぅ出ないなら読みたいけど、出るんだろうなぁ。。by あのね。-
最近多い転生ものです、個人的に大好きです!
主人公が転生したのは乙女ゲームの世界
絵が綺麗なので、世界観に引き込まれてどんどん読んじゃいます!by pppaaannn もも-
王子最高!
王子から溺愛される作品としては、代表となるような最高に素敵な溺愛作品です!王子が理想通りかっこよく、順調に良い感じに進んでくれて読んでいてストレスがない。溺愛作品みたい方はまずはこちらを!
by みゅうとなな-
絵も綺麗
清く正しく美しきヒロイン、全くもって悪役令嬢じゃない。王道ラブストーリーが読みたい方にオススメです。
by 犀川あやこ-