みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
これめっちゃすきで登場人物みんなすきです!!
登場人物みんないい子たちでだれも憎めないさいこうの作品でした。by たははたはたはたはま- 0
あるある設定の安心感
美人で聡明な令嬢が、「いい人キャラ男爵令嬢」に悪役に仕立てられ、婚約者を奪われるという最近あるあるの設定。
あれ、こんなストーリー他にもあったよなと思いつつ。
でも絵がかわいいのと、すぐにヒーローに見初められるので気分よく読める。
途中、第2ステージに行くようなタイミングで無料分が終了。
また一波乱ありそうな予感。by ゆっちゃんまる- 0
甘々です。最初からずっと、アクア王子はティアラに夢中です。11巻でティアラが記憶喪失になっちゃうので、これからどうなるか楽しみです。
by きたえれもん- 0
のんびり進む
意外に展開が丁寧というかゆっくり。思ったより何も進んでなくて、ストーリーがどう展開していくかまだわからない
by りりおさん- 0
素敵!
ヒロインの女の子すごく人間性がしっかりしていて読んでいてスッキリします!
まだ無料開放のストーリーしか読んでないのですが内容にも絵にも惹かれました🥹🩷🩷これからの展開が楽しみです!by ncvvan- 0
あんまりこういう漫画は読みませんが、とても読みやすくて読んでる時ドキドキしました(т-т)あとなんて言っても絵柄が好みです><
by 橈骨動脈- 0
素敵な隣国王子!
最近よく転生ものを見かけますが、読むものはどれもこれもとってもおもしろくてこの作品も大当たりでした!
隣国王子、どうか良い人でありますように!by すけさんた- 0
めっちゃ好き!みんなかっこいいし可愛いし、最初のアカリちゃんの件も、ヒヤヒヤしながら見てました!!!
by さえ❀- 0
おバカな皇太子に婚約破棄されて、他の男性に溺愛される話はよくありますね。今世のゲームキャラとリンクさせているのがたまに分かりにくいかな。
by Yamane- 0
絵も可愛いし話も面白いです。
ただアカリ編までが好きだったなー。
だんだん話が複雑になってくるというか…ダラダラしてきたような…by 未登録- 0