みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 1~3巻無料(2026/10/15 0:00まで)
NEWこ、これは!
この作品アニメで見ました!^もう溺愛っぷりが素晴らしかったので漫画も読みたくなりしました!アニメも漫画も最高だと思います
by ししろん-
NEWおもしろい!!
絵もきれいだしストーリーもおもしろく、ぐんぐんひきこまれてしまいました。いろんな登場人物の視点からストーリーが語られていくのもいいですね。
by Pauline-
NEW悪役だけじゃない
面白いです。
悪女、転生もの、溺愛、大好きで色々読んでいるのですが、これは転生者が数名居るんですねヒロインも、他の令嬢キャラ(転生者)と協力?しながら問題解決していくのが楽しくて読んでいて私は飽きがないです。
転生してくることでストーリーが変わるのは当たり前ですが暗い話が無さそうなので読んでいて安心します。by ちゃーちゃんまいん-
NEW転生もの好き!
転生ものは大好きです。
自分も転生してみたいとか考えてしまいます。
シッカリものが返って損するとか気の毒なヒロインですが、もっとステキな人に出会って溺愛とかサイコーです。by 日本マクドナルド-
NEW胸きゅん
ティアラとアクア様の恋に
胸がズキューンと
撃ち抜かれました
とても素敵です
キスシーンがラブラブで最高by ネバーギブアップ-
NEWまたかの婚約破棄の断罪悪役令嬢ものだけど
アクア様が素敵だからいいかな
馬鹿王子とアカリをやっつけて
幸せを見せつけてやるんですよね〜by しろもんも-
NEW神
アクア殿がかっこよすぎてがちでエグいっす。ティアラも表情とかピュアさがえぐかわいい。これは抜け出せない沼にはまったようだ。
NEW最高
たまたまみつけたて読んでみておもしろくてどハマりしました。恋愛作品がこんなに素晴らしく感じたのは久しぶり。
by 瑠夏ちゃ-
溺愛系が好きで口コミが多かったので、読んでみました。とても面白くてハマりました!今後の展開が楽しみです!
by みーすけ##-
おすすめ!
久しぶりに作品のページを開いてびっくり!200話以上も続いているのね。思えばこの作品は『ゲーム(や小説)の世界に転生しちゃった』系のお話の先駆けだったような。ティアラローズとアクアスティードが甘々かつ苦難も乗り換え無事に結婚したあたりで私的には満足し… そのあとも面白かったんだけど更新が待ちきれなくて原作小説をダーっと読み進めて完結した気分になっていた💦 漫画でももう一度読んでみようかな^^ 絵も綺麗で、基本的には甘々かつほっこり平和なお話で、繰り返し読みたくなります。