みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
調味料(´∇`)
冒険の世界でポーションは回復薬のイメージがありますよね。この世界でもポーションは回復薬。でも、駄目なポーションというものが存在するらしい。でも・・・異世界からきた主人公によって新たな可能性があることが。まさかポーションが調味料だとは・・・発想が面白いね。
by ケイン2- 0
異世界転生もの
最近多いですが(大好きなジャンルですが)ほのぼのふんわりで、悲しい気持ちにはならない感じかな。
最初の出だし、旦那の対応には、むっちゃ腹立ちましたが!
もう、帰る必要ないっしょ!!
主人公には、これからどんどん幸せになって欲しい!by りゅーら- 0
タイトルは
タイトルは?となりましたが
絵が可愛いので読みました
まずは旦那が最低最悪・・・
旦那こそ異世界に飛ばされて
酷い目に合えばいいのに・・・
主人公は家事スキルを生かして
幸せになって欲しいです
続きが楽しみ〜by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
タイトルから好みそうな話な気がして試し読みをし、絵も好みだったのでそのまま購入しました。
今6話ですが、これから主婦だったことが強みになって報われていくのかな?
続きが楽しみです!
最悪の旦那に早く天罰を!!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれた
タイトルのインパクトが強いですね(笑)
醤油??なんじゃそりゃ、って見てみたら、絵が可愛いので割と気に入ってます♪料理スキル高いのは十分アリだと思うんですけど(笑)
まだ6話までなので、続きが楽しみですね。by ゆぅ㌧- 1
ほのぼの系のお話で、絵が可愛らしく続きが気になります。
主人公の夫がクズなのでいつか、天罰がくだることを願ってます!by 匿名希望- 2
読みやすい
よくある転生ものか〜〜と思いつつ絵柄が可愛かったので購入しました。
自分も日々誰にも褒められることのない家事をしている身として主人公に共感してしまいます。ユーリの家事スキルが異世界でも役に立ち、元の世界の旦那もギャフンと言わせられたらいいなー!と続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 5
!!
転生の仕方が斬新!!
入り口から入った時点でハローワークと雰囲気が違うのがわかりそうなのに天然キャラな主婦ってところが面白いと思った
それに働いたことがないって夫婦間系の話になった所がまだ全貌が見えなくて気になる!!
まだまだタイトルの内容までたどり着いてなくて、ここからどうタイトルの内容に近づいていくのか、主婦業みたいな内容の仕事を拒むシーンがあったのに主婦業が強みになる流れに拒んでた分どう入っていくのか凄く気になってます!!by ぶくぶくりん- 3
タイトルわかりやすい(笑)
登場人物みんな可愛い。ほのぼのの話だけど、主人公のクズ夫にいつか天罰がくだることを祈ってます。