みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW話も面白いし、旦那もクソなので
異世界で幸せになってほしいと思いつつも
絵が好みではなく、もったいないなと思いました。by きさりさ-
更新が楽しみ
主人公の意図と反して強い武器を手に入れちゃうところが楽しいですね。この世界のみなさんの食生活がどんど豊かになるといいなと思います。どんなドロップアイテムが出てくるのか楽しみです。
by やまやまやまやまさん-
醤油はいいね
結局は胃袋をつかめる人が最強な人だと思うので専業主婦が転生しても美味しいは人を幸せにするのでいいお話になりますね。料理には醤油は必須アイテムだからハズレポーションでみんなに見向きもされないならいくらでも手に入るので需要と供給がウィンウィンですね。
by 純☆純-
うん
特別強いわけではないけどその人のリアルな経験値で異世界を攻略しているのがとてもいいし面白い!醤油ポーションっていう発想がまず好き
by ばぴよん-
何故
なんでこの主人公いつまで経っても自分の歳言わねえんだろう。
子供扱いされたくないならさっさと言えばいいのに。
専業主婦だからうんぬん言ってるけど、大学まで行っといてアルバイトやら人付き合いやらしたことないのかな。
近所付き合いとかさ。
なんか、設定が不自然な印象ですな。by Kozumiku-
これは楽しそう!!異世界転生もの!ハズレポーションが醤油!に興味を惹かれて読み始めました、続きが気になります!
by あひるのあひる-
絵が
絵が拙い。ダンナもクズだけど、この展開いるのかな?
色んな転生物も、転生する前は苦労してるの多いけど。
スライムとか、ポーションとか、ランクやら
その割には、あまり華がなくて、もういいかなby ネコレマ-
モラハラ旦那にイラついてしまいますが、ゲームの世界で出会う人たちに恵まれる主人公、良かったなと言う気持ちです。それにしても、ハズレが醤油って面白すぎ!
by あこみんちょ-
無料分(30話)全部読みました
絵は可愛くて綺麗で読みやすいです。異世界物ですが今回は働いたことのない主婦が主人公で、異なる世界で美味しい料理を作り出していく、冒険モノとはまた違ったお話。しかし主人公のダンナは、酷すぎです。見返す以前の問題だと思うんだけど…主人公がいい人すぎて泣けてきます。この世界と異なる世界で色々無い中、工夫して料理をする主人公は素敵だと思いますが、異世界の設定やステータス云々がクドくてイマイチ…個人的には続きは気になるけど、課金までは…って感じです。
by Yoshs-
すごーい?!。
○すごいです。『ポーション』にハズレ?があるなんて!
○すごいです。ハズレポーションのみならず、『ポーション』にそれぞれ味があるなんて!
○すごいです。『死んだ訳じゃ無い』けど、何故か転生します!(本人も どういう事 か分かってない)
○すごいです。話の進む場所が、王都や町じゃ無く村ですらない。小屋周辺!
○すごいです。ダンジョンも魔物討伐もないのに面白い!
●すごく面白いです!!by Cz-75-