みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いつになったら…
本編が好きなのですが、いつまでブライスくんの子供の頃の話なんでしょう?
by 侑香里- 0
無料分読み終えての評価です。専業主婦が転生して、そこで料理の腕を生かしてという話。ポーションゲットする方法は、笑ってしまったけど、捨てられているのが調味料だったとはね。何となく先が読めてしまう部分が多いので、課金するかは微妙。
by ボンボン・ショコラ- 0
変な冒険者ですね。
異世界お料理、冒険ファンタジー?てな感じなんでしょうか。色々とモリモリだし、そこに恋愛も入って来るのかな?
by お市の方様- 0
料理上手
ハズレのポーションが醤油やみりん、酢などの調味料だとわかり、小麦もあることがわかった。料理上手というか専業主婦なら腕の見せ所だろう。
ここで自分の居場所を確立してほしいものだ。by おはしのはなし- 0
楽しい
今までに無かったようなストーリー展開がとってもワクワクします!主人公の何気にマイペースポジティブが可愛い。
by 虎哲- 0
なんとも等身大の主人公。
チートの度合いも微妙wなところがよいですね。好感持てました。旦那はアホだな。こっちがその後どうなったかの続編も欲しいですwby あるびれお- 0
異世界もので、設定はよくある感じです。
話も読みやすい感じですが、次が気になるというよりまったり読めるお話です。by はるままま20- 0
うーーん
こういう世界観の漫画はやっぱり、どうも好きになれないです。頑張って読み進めようとしたけど、離脱しました。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
転生したアラサー
現代では買うだけで使えるモノがない。のである調味料で工夫して調理している。意外と勉強になる。ヒロインが年齢や既婚者を隠している感じはなんか好きにならないけどおばちゃんあるあるってやつかな?自分でおばちゃんって言うけど他人には言われたくないてあるよね。
by りりあさん- 0
おもろい!
よくわからないの極みです。でも、それ故に面白い…!初っ端からタイトルが内容知らない人からしたら「え…?!」みたいな感じで笑
私はこれ大好きです!by 雫月希- 0